要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

胖多囊促排怀上双胞胎 现在已生下宝宝们 分享经验回馈播种网的姐妹们

楼主: 麦兜YOYO
12573891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的老虎 ,月经在结婚前还算正常,2010年底因为摘除宫颈息肉后阴道不规则出血,分不清是不是月经,一个月来了两次,然后去医院治疗,妇科医生给开了妈富隆说是调理月经,吃完了一盒后月经就开始变得不正常,接近3个月没有来,并且体重开始猛增,短短几个月从原来的110来斤猛增到130多斤。

2011年春天结婚后打算先过2人世界就没着急要孩子,虽然因为月经不调偶尔也去医院看病,但是当时没想到会变成多囊,以前做过多次比超一直提示正常,就没往不孕不育方面想,还一直美滋滋的过着二人世界。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:55 | 来自WAP
亲你保胎药也是妇幼开的吗?你真是伟大的妈妈,向您致敬,我记得从我开始备孕就关注你了,现在你生了双胎心里觉得满满的都是喜悦,祝您和宝贝幸福,么么哒
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:29 | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-07-01 16:55
<br/>亲你保胎药也是妇幼开的吗?你真是伟大的妈妈,向您致敬,我记得从我开始备孕就关注你了,现在你生了双胎心里觉得满满的都是喜悦,祝您和宝贝幸福,么么哒
嗯      促排排卵后医生就给开了      你也是威海的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:54 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-07-01 19:29
<br/>嗯      促排排卵后医生就给开了      你也是威海的吗
喔喔喔喔,我是山东潍坊的,现在在南京
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:48
接好孕棒,我也想要龙凤,或者龙龙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:13
恭喜宝妈,希望能够接你的好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:42
恭喜双宝,接好孕呼呼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:45
恭喜恭喜,接好孕。 我吃了五天的来曲,今天去做监测,没有优势卵泡,医生开了5支尿促性素,希望长出好的卵泡。。
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:55 | 来自WAP
喵喵。 发表于 2014-07-02 15:45
<br/>恭喜恭喜,接好孕。 我吃了五天的来曲,今天去做监测,没有优势卵泡,医生开了5支尿促性素,希望长出好的卵泡。。
多运动运动有助于卵泡生长      排卵后就少运动  祝你好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:27
接好孕双胎棒了,楼主真是太幸福了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:28
接好孕双胎棒了,楼主真是太幸福了。
点击查看全文