要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

胖多囊促排怀上双胞胎 现在已生下宝宝们 分享经验回馈播种网的姐妹们

楼主: 麦兜YOYO
12557191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的老虎 ,月经在结婚前还算正常,2010年底因为摘除宫颈息肉后阴道不规则出血,分不清是不是月经,一个月来了两次,然后去医院治疗,妇科医生给开了妈富隆说是调理月经,吃完了一盒后月经就开始变得不正常,接近3个月没有来,并且体重开始猛增,短短几个月从原来的110来斤猛增到130多斤。

2011年春天结婚后打算先过2人世界就没着急要孩子,虽然因为月经不调偶尔也去医院看病,但是当时没想到会变成多囊,以前做过多次比超一直提示正常,就没往不孕不育方面想,还一直美滋滋的过着二人世界。

点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:38 | 来自WAP
蜗牛的外壳 发表于 2014-06-19 13:51
<br/>继续更新啊!恭喜楼主
还在坐月子家人不让用手机啊     慢慢更新
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:06
接好孕棒!羡慕啊,希望自己也能像楼主那样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 23:44 | 来自WAP
希望我也可以跟你一样早点好孕。我也是胖多囊,现在146斤,在减肥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:50 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:14 | 来自WAP
随着身边越来越多的朋友同事都怀孕了,我们也开始着急,我知道原因在我,最主要还是胖多囊,到网上也看了看多例子感觉还是得减肥,前两次促排用的药都是好药,一次生化一次没促出卵泡,可能都是因为胖的问题,这次就下定决心要减肥。<br/><br/>2013年7月开始每天晚上出去锻炼,因为以前跑过步坚持不下来,这次看到网上有人说大步快走的效果也不错就想试试。刚开始的时候感觉好累啊,也走不了多远,走了也不知道具体走了多远,后来我下载了一个咪咕运动软件,每走一个公里就会有提示,就这样每天比前一天多走一段距离,走的也越来越快,我感觉大步快走还是得快 ,走慢了没什么效果,就这样一天天的坚持了下来。刚开始的时候体重没有什么明显变化,有点灰心了,后来还是继续坚持下来了,每天晚上像是习惯了一样,不出去走就感觉在家坐着心里就有一种负罪感,只要不是下太大的雨我都会出去走。每天大概走一个小时没超过一个半小时,每次都是7     8公里,就这样配合着节食我的体重从7月份到10月份第三次促排前从160多斤掉到了130多斤,体质比以前明显变好,人也精神了很多,并且在减肥期间我又去医院开了两个月的妈富隆,既减肥了又把激素调理好了,所以有想运动减肥的姐妹,最好在吃达英期间就开始努力减肥,这样比较容易调理好激素,还不耽误促排时间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:57
麦兜YOYO 发表于 2014-6-19 13:45
<br/>龙凤胎       是剖腹产
<br/><br/>龙凤太棒了。宝宝几斤啊,是不是要放暖箱一段时间啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:04 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-06-19 19:21
<br/>刚生几天      还不知道以后月经怎么样呢
那过几个月回复我哦!哈哈!
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:14 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-06-20 13:57
<br/><br/><br/>龙凤太棒了。宝宝几斤啊,是不是要放暖箱一段时间啊?
一个4斤6      一个4斤       早产一个半月      现在还在里面       等到能吃30毫升奶就能出来了    现在已经能吃20多了      应该快了
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:17 | 来自WAP
✿,躲避太阳 发表于 2014-06-20 16:04
<br/>那过几个月回复我哦!哈哈!
好啊       估计我会恢复的很慢      我剖腹产的时候医生说我的卵巢大的可怕      都有拳头大了     
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:18 | 来自WAP
jane312 发表于 2014-06-19 23:44
<br/>希望我也可以跟你一样早点好孕。我也是胖多囊,现在146斤,在减肥。
对啊      赶紧减肥       减肥后有时候有的人不用促排都能怀上的      加油吧
点击查看全文