要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

哎呀,终于阳了,排卵后15天,前天还是挺淡的

151902314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发贴说是强阳,但有姐妹提出来还不算强阳,确实啊,湿的时候看着挺深,一干了后感觉又浅了,所以改了一下
哎呀,终于阳了,排卵后15天,前天还是挺淡的 
第一张,6.17号,大卫还是弱阳 
第二张,6.19号,就是刚刚五点多,很快显色,接近阳了 
淡定,准备一星期去医院官方,希望一切顺利

点击查看全文
十五级宝宝 |
Angwen 发表于 2014-6-19 08:11
<br/>我今天排卵15天,大卫早孕阳了。也再等强阳,希望快快强阳吧!我今天去官方确认 ...
<br/><br/>恭喜啊,到时候来说一下数值如何,我就是怕现在去太低了,所以想再等几天去
点击查看全文
六级宝宝 |
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-19 09:29

给你看张图你就明白啦,12号的排卵试纸跟13号的排卵试纸完全是一个飞跃

6.19
点击查看全文
十五级宝宝 |
pennyshi 发表于 2014-6-19 08:17
<br/>第一张很深啊!接楼主好孕,好希望跟楼主一样
<br/><br/>第一张的大卫不太深,但是干了后挺深的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
晓宇520 发表于 2014-6-19 09:21
<br/>希望你的不是呢,加油
<br/><br/>唉  希望吧  备孕真煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 |
艾米金2013 发表于 2014-6-19 08:58
<br/>是羊宝宝还是马尾
<br/><br/>是这样的,预产期是2月24日,新年后了……应该是羊宝宝
<br/>但是我是二胎,二胎都会提前的
<br/>但是我告诉我老公明年立春后就是属羊的,然后他特意去百度了一下
<br/>民间一般就是以农历新年前是马宝,新年后是羊宝,但是也有说法是有立春后就羊宝,就看我们想信哪个了
<br/>怀孕这么困难,我才不管是什么呢,只要她健康比什么破属相都好
点击查看全文
十五级宝宝 |
晓宇520 发表于 2014-6-19 09:01
<br/>求传好孕棒,我诈胡了,姐姐,用的也是金秀儿,连续三天有印,但大卫仍然旧不到。 ...
<br/><br/>金秀儿就是太敏感了,优缺点太明显了,但是秀儿一般加深都很明显的,如果一直不变的水印颜色就有咋胡的可能
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜哦,亲,接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 |
等待奇奇 发表于 2014-6-19 09:17
<br/>那估计我也是炸胡啊  也是秀儿  看是这样吗?
<br/><br/>隔天有加深就不是咋胡
点击查看全文
十五级宝宝 |
等待奇奇 发表于 2014-6-19 09:17
<br/>那估计我也是炸胡啊  也是秀儿  看是这样吗?
<br/><br/>隔天有加深就不是咋胡
点击查看全文
十五级宝宝 |
edward_bella 发表于 2014-6-19 09:37
<br/>恭喜楼主!接宫内好孕棒!希望我也一切顺利!
<br/><br/>希望你能如愿好孕
点击查看全文