要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

哎呀,终于阳了,排卵后15天,前天还是挺淡的

151914314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发贴说是强阳,但有姐妹提出来还不算强阳,确实啊,湿的时候看着挺深,一干了后感觉又浅了,所以改了一下
哎呀,终于阳了,排卵后15天,前天还是挺淡的 
第一张,6.17号,大卫还是弱阳 
第二张,6.19号,就是刚刚五点多,很快显色,接近阳了 
淡定,准备一星期去医院官方,希望一切顺利

点击查看全文
十五级宝宝 |
fz620 发表于 2014-6-19 09:41
<br/>我也觉得还没到强阳,不过你的加深很快呢,我昨天才这颜色,比你早几天排卵,同一天测出 ...
<br/><br/>湿着的时候看着挺深的,然后就马上发贴了,早上起来看到干了后,确实不算强阳,但是离强阳估计也快了,后天再测一下,希望如愿到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 |
海纳百川,, 发表于 2014-6-19 09:43
<br/>
<br/><br/>确实挺淡的,不过不要灰心,十几天着床的很多
点击查看全文
十五级宝宝 |
paihuaijiaoyin 发表于 2014-6-19 09:50
<br/>恭喜哦,亲,接好孕啦
<br/><br/>谢谢,传你,希望你能如愿好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-19 09:56
<br/><br/><br/>湿着的时候看着挺深的,然后就马上发贴了,早上起来看到干了后,确实不算强阳,但是离强阳估计也快了,后天再测一下,希望如愿到强阳
我试纸用完了,早上没测,今天淘宝的要到了。我每次测完10分钟拍照,保持新鲜图像,前几天的都扔了,有照片就可以对比了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我买的测试今天也到了,大卫今天正好没有了
<br/>我一般就是测好扔那然后回房间继续睡觉,等早上我妈叫我起来,我看去看试纸
点击查看全文
十二级宝宝 |
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-19 09:22
<br/>一样的,金秀儿早几天就强阳了,但是大卫依然淡淡的,但是还是能看出来在每天加深 ...
<br/><br/>准备啥时候去验血,我今天结果出来了,孕酮19.6。排卵18天,医生说低,给开了黄体酮,吃一天半,明天就出查血。。。紧张……
点击查看全文
十五级宝宝 |
冰箱里的猴子 发表于 2014-6-19 11:00
<br/>准备啥时候去验血,我今天结果出来了,孕酮19.6。排卵18天,医生说低,给开了黄体酮,吃一天半,明天就出 ...
<br/><br/>我准备下个星期再去,不喜欢去医院啊,人多的要命
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主我今天也15天,颜色没有你的深,昨天hcg才159.悲剧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
真幸福,都有二胎了。。。。。排卵后9天测出吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,好孕传给我吧,求传染呢!
点击查看全文