要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有谁自己一个人从孩子出生自己一个人带到孩子上学的?

楼主: 267262809
来自WAP |举报
51536130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找个安慰,不然看着婆婆带大嫂的女儿,我却自己一个人带孩子要带到上学,好难受
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我。。。老公工资三千。三万多外债,一直自己带
点击查看全文
267262809 发表于 2014-06-18 23:26
<br/>你的想法也和我一样,不过我儿子现在一周六还得两年才能上小班,得好久啊
我也是啊,不用两年吧再一年可以上小小班了。可以不接送自己回来吗?四五岁感觉很大了
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-18 23:29
<br/><br/><br/>没办法,只有慢慢熬,我家8月生的,明年就能上学了。。。我也带的苦啊苦。。搭把手的人都没有,走哪都得带着。。。哪怕身体不舒服,还得带。。。
理解,我们去医院都是带孩子去的。呵呵。。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-18 23:31
<br/><br/><br/>我们只有4000存款,其实都不能算存款,因为外债2万。。。我家孩子好在身体一直好的,很争气,从没住院过,感冒拉肚子也很少,就是吃药。。朋友家的三天两头医院,不过她家条件好。。。。我也和我老公说过,好在孩子身体好,像朋友家的那样,我们还得借钱。。。
一样,我们也是孩子争气。吃药都很少,又脾气好,所以更爱他
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-18 23:55
<br/><br/><br/>我也想说既然不能带孩子,那就经济上支援点,哪怕少点。。。我们是双独,但是因为两家都是单亲,我爸爸去世的早,他妈妈去世的早,我们自己认识自己谈的,也算缘分,哈哈。。。我们就是我妈妈在上班,我家孩子出生至今的衣服全部我妈买的,从里到外。。。每个月还买菜,买水果,孩子洗澡卡也是她出。。。另外我老公的爸爸就是每月固定600块。。。
不错啊,还有支持。我们没人出钱没人出力。。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-19 00:03
<br/><br/><br/>我们就是没钱,没人带孩子。。其他没啥矛盾。。。。我这样的还算过得好的???我晕了。。。可能你就是比我多了婆媳矛盾吧?
我们是因为没人帮忙自然也就没矛盾。可以这样安慰自己
点击查看全文
huminxing 发表于 2014-06-19 00:48
<br/>我老公一个月才三千多,我也坚持自己带,出生到现在两岁多了,跟宝宝一起成长的时光是赚再多的钱也买不回来的。
也只能这样安慰自己
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-06-19 01:09
<br/>老大出生后,妈妈来帮忙两个半月,一岁的时候婆婆来帮忙半年,之后都自己带。不过是一岁半去幼儿园,所以不需要在家很久
这么早去啊,是托班吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-06-19 13:21
<br/>我们在瑞典,这的幼儿园就是一岁开始的
听说瑞典的福利很好    恭喜楼主
点击查看全文
爱心妈妈1
臭妞儿 发表于 2014-06-19 13:50
<br/>听说瑞典的福利很好    恭喜楼主
是呀,生孩子父母共有四百多天带薪假,每个孩子在16岁前每个月1100多补助,高中到大学每个学生每月3000多助学补助,医疗是全免费的
点击查看全文