要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有谁自己一个人从孩子出生自己一个人带到孩子上学的?

楼主: 267262809
来自WAP |举报
51540130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找个安慰,不然看着婆婆带大嫂的女儿,我却自己一个人带孩子要带到上学,好难受
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2014-06-19 13:33
<br/>这么早去啊,是托班吗?
我们在瑞典,幼儿园就是从一岁开始的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-06-19 14:11
<br/>是呀,生孩子父母共有四百多天带薪假,每个孩子在16岁前每个月1100多补助,高中到大学每个学生每月3000多助学补助,医疗是全免费的
真好,可以带薪带孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我倒是很乐意自己带,婆婆帮小姑子带
点击查看全文
我娃生下来到现在都是我一个人带,今天我公婆来了,不知道接下来会咋样
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-6-19 14:11
<br/>是呀,生孩子父母共有四百多天带薪假,每个孩子在16岁前每个月1100多补助,高中到大学每个学生每月3000多助 ...
<br/><br/>太好了,在中国我看永远不可能达到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
267262809 发表于 2014-06-18 22:48
<br/>问题是我们还有五万左右的外债,老公一个月六千,自己一个人撑着这个家庭很累,我想到外面找个工作每月至少有两三千,家庭肯定会轻松不少,我们都是有孩子的人都明白养一个孩子需要好大的资金啊
5、6万不算啥,我们欠银行好几十呢....自己带是辛苦,再辛苦也比婆婆带好。宝宝最需要的是妈妈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
自由呼吸1985 发表于 2014-6-19 14:51
<br/>太好了,在中国我看永远不可能达到的。
<br/><br/>因为取之于民用之于民永远只是一句话而已
点击查看全文
我的林宝宝 发表于 2014-6-19 10:22
<br/>看了这么久的播种,我是真心觉得,只要老公上进,对自己好,钱少点暂时不是什么大问题,婆媳才是最大的问题 ...
<br/><br/>可能地域问题,我们这边基本全是双独,小夫妻2只要自己上班自己花,有房有车,又不缺钱又有人带孩子。。我们这个年纪的都是这样的。。。我们在同龄人里条件是算差的。
点击查看全文
我婆婆!传奇啊。我老公性格好,三观正,得归功于她!
点击查看全文