要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有谁自己一个人从孩子出生自己一个人带到孩子上学的?

楼主: 267262809
来自WAP |举报
51544130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找个安慰,不然看着婆婆带大嫂的女儿,我却自己一个人带孩子要带到上学,好难受
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2014-6-19 12:45
<br/>比很多人好很多了吧。
<br/>至少不要租房吧?妈妈和公公都有工作,养老不要你们出钱吧,等娃带大一点,你就可 ...
<br/><br/>可能地域问题,我们这边基本全部是双独,有房有车,小夫妻2只要自己上班自己花,啥都不用管。。。。我们在同龄人里算很差的了。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-19 00:06
<br/><br/><br/>我在江苏苏州,我们这边全部是双独的,100个里有98个是独子。。。我们这个年纪的全部开心的不得了。。。有房有车孩子有人带。。小夫妻2自己上上班自己花,啥都不用管。。。。我们在我们这里算很差的了。。。因为我们是两家单亲。。。
赞你说的,同一个地区的。同龄人的婚后生活不要太舒服哦。我也有点特殊,嫁啦个外地的没找本地的,所以自己家就忙一点了。不过比起其他人娘家都回不了的我觉得自己很幸福!感谢上一代人的付出。
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-6-19 14:11
<br/>是呀,生孩子父母共有四百多天带薪假,每个孩子在16岁前每个月1100多补助,高中到大学每个学生每月3000多助 ...
<br/><br/>所以这就是差别,在天朝,一个都养不起。。。我就只生一个。
点击查看全文
王小虎小虎 发表于 2014-6-19 15:24
<br/>赞你说的,同一个地区的。同龄人的婚后生活不要太舒服哦。我也有点特殊,嫁啦个外地的没找本地的,所以自己 ...
<br/><br/>你自家条件好住自己家只有舒服了,我是住男方家的。。。你苏州哪的?我是苏州下面太仓的。。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-19 15:28
<br/><br/><br/>你自家条件好住自己家只有舒服了,我是住男方家的。。。你苏州哪的?我是苏州下面太仓的。。。
悄悄说我家在ZJG。我家条件也不好,买不起房啥的,住自己家,只能说是爸妈疼我。条件差点没事,一家人好好的就行。
点击查看全文
王小虎小虎 发表于 2014-6-19 15:35
<br/>悄悄说我家在ZJG。我家条件也不好,买不起房啥的,住自己家,只能说是爸妈疼我。条件差点没事,一家人好好 ...
<br/><br/>哈哈,还来个缩写。。。播种上碰到很难得啊,上次碰到个也是太仓的。。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-19 16:14
<br/><br/><br/>哈哈,还来个缩写。。。播种上碰到很难得啊,上次碰到个也是太仓的。。。
嘿嘿,网络嘛,我觉得朦胧一点比较有意境。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
果果娃 发表于 2014-6-19 15:17
<br/>还能带孩子上班啊 领导可真好
<br/><br/>但我付出的比别人多啊。我干的比别人多,忙的时候放在值班大爷那,跟他听收音机。不忙的时候带着他陪他。下班带着回家。我家孩子比较乖巧,不哭不闹的,谁带都可以。艰难的两年都这样挺过来了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是就算老人想帮我带我也要自己带,我离不开孩子,我觉得孩子从小跟妈妈在一起是最幸福的,我家也没什么钱,我还是坚持自己带孩子,现在二十个月了已经,我要坚持下去
点击查看全文
十四级宝宝 |
我带,老公帮我,我俩都要上班,再坚持一年,差不多一岁半就送幼儿园去。自己带的宝宝别人都夸乖。
点击查看全文