要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有谁自己一个人从孩子出生自己一个人带到孩子上学的?

楼主: 267262809
来自WAP |举报
51533130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找个安慰,不然看着婆婆带大嫂的女儿,我却自己一个人带孩子要带到上学,好难受
点击查看全文
267262809 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-06-19 10:22
<br/>一岁就可以了,我儿子十一岁半
我还是觉得男孩子不要太早读书了,况且一岁半去学校也学不了多少东西,连吃饱饭都是个问题
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-06-19 09:41
<br/>我做财务的…自己一间办公室…和老板商量不会影响别人…大家也都理解…
哇,有这么好的老板
点击查看全文
huminxing 发表于 2014-06-19 00:48
<br/>我老公一个月才三千多,我也坚持自己带,出生到现在两岁多了,跟宝宝一起成长的时光是赚再多的钱也买不回来的。
这些我都懂,但是想到欠了那么多的债务,还了两年了还没还完我就想上班早点还完
点击查看全文
天使宝宝 |
可以把宝宝带到2岁多送托儿所。
点击查看全文
天使宝宝 |
李龚一 发表于 2014-6-19 00:03
<br/>我们就是没钱,没人带孩子。。其他没啥矛盾。。。。我这样的还算过得好的???我晕了。。。可能你就是比 ...
<br/><br/>比很多人好很多了吧。
<br/>至少不要租房吧?妈妈和公公都有工作,养老不要你们出钱吧,等娃带大一点,你就可以上班了,经济就更加宽松了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
天使宝宝 |
267262809 发表于 2014-6-19 12:31
<br/>两岁了也快到可以上学的年纪了
<br/><br/>按上幼儿园的年龄?
<br/>那就更不可能去上班了。
<br/>这么说吧。我跟我老公不会让孩子跟爷爷 奶奶 姥姥 姥爷 长时间待一起。
点击查看全文
天使宝宝 |
我大儿子就接近全部自己带的,婆婆只在月子里帮忙,还有他小小的时候帮带过,但就只是抱抱,主要还是我自己带.女儿算是她帮我带个三份之一吧.
<br/>
<br/>我俩个都是我自己带得多.但我家经济还允许我不去上班的,只是老公一人赚钱确实扛得比较累,我也想分担,但没办法啊.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
267262809 发表于 2014-06-19 12:33
<br/>我还是觉得男孩子不要太早读书了,况且一岁半去学校也学不了多少东西,连吃饱饭都是个问题
是幼儿园,不是学校,我们这幼儿园只学怎么玩,怎么和人相处,字母也会在游戏中涉及一点,就连学前班也是跟着一年级,没有考试
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
臭妞儿 发表于 2014-06-19 10:30
<br/>一岁半就上幼儿园?中午不回家么?太小了吧
我们在瑞典,这的幼儿园就是一岁开始的
点击查看全文