要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有谁自己一个人从孩子出生自己一个人带到孩子上学的?

楼主: 267262809
来自WAP |举报
51524130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找个安慰,不然看着婆婆带大嫂的女儿,我却自己一个人带孩子要带到上学,好难受
点击查看全文
天使宝宝 |
我就是,现在宝宝已经5岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
周围很多全职的妈妈都是自己带,有的带两个。我不是,只差一点就是了。中间婆婆帮带了几个月。产假期间自己带,让我念念不忘的这几个月后,我带着孩子上班,也算自己带吧,直到幼儿园
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-06-19 02:04
<br/><br/><br/>妈妈不都是这样的吗?亲妈呀。。。确实,除了没钱。。。有钱确实可以笑了。。。。
看了这么久的播种,我是真心觉得,只要老公上进,对自己好,钱少点暂时不是什么大问题,婆媳才是最大的问题,你没有这方面的烦恼,自己妈妈对你又好,公公也能稍微支持你们点,也没有兄弟姐妹妯娌之间的问题,我觉得这样的生活很理想啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
267262809 发表于 2014-06-19 09:32
<br/>一岁半去会不会太早了
一岁就可以了,我儿子十一岁半
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-06-19 01:09
<br/>老大出生后,妈妈来帮忙两个半月,一岁的时候婆婆来帮忙半年,之后都自己带。不过是一岁半去幼儿园,所以不需要在家很久
一岁半就上幼儿园?中午不回家么?太小了吧
点击查看全文
天使宝宝 |
我家现在2岁了。估计我是出不去了。
<br/>不想让老人过来帮忙。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,宝宝大点会好多的,我那会有我妈妈帮我带都累的要疯,主要是我宝宝缠人,一岁以内都是抱着过的,后来过了一岁好多了,因为她大点愿意自己玩会,不会很缠人,现在20个月,一般她自己玩,偶尔要我抱一下…会好的~
点击查看全文
267262809 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-06-19 00:36
<br/><br/><br/>会不会大儿子大儿媳会拍马屁?你们2老实就吃亏了。。。还是说大儿子结婚生孩子在前?也可能从小就偏心。。。。
确切的说大伯比较有钱,大嫂不是那种很会拍马屁的人,她就是比较会说话,如果要和别人吵架她那大嗓门肯定会赢的,哈哈。结婚我是未婚先孕,所以婆婆可能比较看不起我,她老思想,也不知道是不是这样?不然我经常送她礼物的她都还不喜欢我
点击查看全文
唯一唯伊 发表于 2014-06-19 11:15
<br/>宝妈,宝宝大点会好多的,我那会有我妈妈帮我带都累的要疯,主要是我宝宝缠人,一岁以内都是抱着过的,后来过了一岁好多了,因为她大点愿意自己玩会,不会很缠人,现在20个月,一般她自己玩,偶尔要我抱一下…会好的~
我宝宝十八个月了还特别黏我,我尝试的跟他说,妈妈去上班赚钱你和爸爸去玩,他就哭着一直说不要,他很怕我不在他身边所以每时每刻都呆在我身边,感觉他很没有安全感,看我一有动静马上让我抱
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-06-19 11:03
<br/>我家现在2岁了。估计我是出不去了。
<br/>不想让老人过来帮忙。
<br/>
两岁了也快到可以上学的年纪了
点击查看全文