要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有谁自己一个人从孩子出生自己一个人带到孩子上学的?

楼主: 267262809
来自WAP |举报
51514130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找个安慰,不然看着婆婆带大嫂的女儿,我却自己一个人带孩子要带到上学,好难受
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-6-19 01:47
<br/>双独,还都单亲,妈妈又那么好,你这是做梦都要笑出来了吧!
<br/><br/>我搞不懂,又没钱,孩子又一个人带的累死,有啥开心的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
给你心理平衡点…我自己带娃还上班…从六个月开始自己带宝宝上下班…宝宝10个月意外二胎…也就边怀孕边带宝上班…我是婆婆要带自己舍不得…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
和我的情况比比,你或许心里会好受点。我家仨宝都是一出生就我一个人带的,一个人带三个宝贝,我想那种辛苦,那种累,那种无可奈何,也只有经历过的人才能体会的到吧。我婆婆说我,有本事生就要有本事带,她就算在家打麻将也不会帮我带孩子的……
点击查看全文
267262809 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
丫宝贝123 发表于 2014-06-19 09:25
<br/>和我的情况比比,你或许心里会好受点。我家仨宝都是一出生就我一个人带的,一个人带三个宝贝,我想那种辛苦,那种累,那种无可奈何,也只有经历过的人才能体会的到吧。我婆婆说我,有本事生就要有本事带,她就算在家打麻将也不会帮我带孩子的……
你是一次就生仨宝吗?还是隔几年生的
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-06-19 09:10
<br/>给你心理平衡点…我自己带娃还上班…从六个月开始自己带宝宝上下班…宝宝10个月意外二胎…也就边怀孕边带宝上班…我是婆婆要带自己舍不得…
那你在上班的时候孩子怎么带?
点击查看全文
我的林宝宝 发表于 2014-06-19 01:46
<br/>那这种婆婆是真心靠不上了,你就辛苦点自己先带宝宝了,钱啥时赚都有,不着急的。
嗯嗯,对她如果死心了,也不想再对她有多好了
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-06-19 01:09
<br/>老大出生后,妈妈来帮忙两个半月,一岁的时候婆婆来帮忙半年,之后都自己带。不过是一岁半去幼儿园,所以不需要在家很久
一岁半去会不会太早了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
267262809 发表于 2014-06-19 09:30
<br/>你是一次就生仨宝吗?还是隔几年生的
当然是隔几年了,老大上小学,老二上幼儿园了,老三一周四个月了……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
267262809 发表于 2014-06-19 09:31
<br/>那你在上班的时候孩子怎么带?
我做财务的…自己一间办公室…和老板商量不会影响别人…大家也都理解…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
267262809 发表于 2014-06-18 23:58
<br/>我真的好羡慕独子的家庭,什么乱七八糟的纠纷就会少很多
是的
点击查看全文