要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有谁自己一个人从孩子出生自己一个人带到孩子上学的?

楼主: 267262809
来自WAP |举报
51493130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找个安慰,不然看着婆婆带大嫂的女儿,我却自己一个人带孩子要带到上学,好难受
点击查看全文
267262809 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-06-18 23:23
<br/>我,孩子22个月了,一个人带的累只有经历过的才懂。。。我准备上了幼儿园小班先接送一年不上班,好好休息一年,太累!中班我准备上班了,就是不知道能不能找到兼顾接孩子的,哎,没人接送啊。
你的想法也和我一样,不过我儿子现在一周六还得两年才能上小班,得好久啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
267262809 发表于 2014-06-18 23:23
<br/>自己一个人带感觉怎么样?
还可以,我现在白天上班晚上带孩子,挺好的,孩子都和我亲
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-18 23:25
<br/><br/><br/>5万外债,一个月6000,也不是很急啊。。我们有2万外债,0存款,老公一个月3000多,4000不到,我都不急。。。。
老公赚的除了养家庭的其它的都在还债上了,我晚上还跟老公说我们一毛存款都没有就只有你身上那几千块,说不好听点哪天要是要住院了都住不起
点击查看全文
267262809 发表于 2014-6-18 23:26
<br/>你的想法也和我一样,不过我儿子现在一周六还得两年才能上小班,得好久啊 ...
<br/><br/>没办法,只有慢慢熬,我家8月生的,明年就能上学了。。。我也带的苦啊苦。。搭把手的人都没有,走哪都得带着。。。哪怕身体不舒服,还得带。。。
点击查看全文
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-18 23:27
<br/>还可以,我现在白天上班晚上带孩子,挺好的,孩子都和我亲
你孩子多大啦
点击查看全文
267262809 发表于 2014-6-18 23:28
<br/>老公赚的除了养家庭的其它的都在还债上了,我晚上还跟老公说我们一毛存款都没有就只有你身上那几千块,说不 ...
<br/><br/>我们只有4000存款,其实都不能算存款,因为外债2万。。。我家孩子好在身体一直好的,很争气,从没住院过,感冒拉肚子也很少,就是吃药。。朋友家的三天两头医院,不过她家条件好。。。。我也和我老公说过,好在孩子身体好,像朋友家的那样,我们还得借钱。。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-18 23:29
<br/><br/><br/>没办法,只有慢慢熬,我家8月生的,明年就能上学了。。。我也带的苦啊苦。。搭把手的人都没有,走哪都得带着。。。哪怕身体不舒服,还得带。。。
我们真的是完全一样,我连生病去看病都得带着他,医生还以为是我孩子病了,上菜市场买菜每次也都带着他,每次都累得半死,我也是很担心他上幼儿园后下午放学后不知道怎么办?我们那边有晚托,他不知道能不能适应
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-18 23:31
<br/><br/><br/>我们只有4000存款,其实都不能算存款,因为外债2万。。。我家孩子好在身体一直好的,很争气,从没住院过,感冒拉肚子也很少,就是吃药。。朋友家的三天两头医院,不过她家条件好。。。。我也和我老公说过,好在孩子身体好,像朋友家的那样,我们还得借钱。。。
是啊,有时候真的很怕出什么事情又得愁钱,钱真不是东西,让我们这么愁
点击查看全文
爱心妈妈1
267262809 发表于 2014-06-18 23:29
<br/>你孩子多大啦
5岁,小的1岁
点击查看全文
267262809 发表于 2014-6-18 23:34
<br/>我们真的是完全一样,我连生病去看病都得带着他,医生还以为是我孩子病了,上菜市场买菜每次也都带着他,每 ...
<br/><br/>可能我比你稍微好那么一点点里的一点点,我家有80岁老爷爷,每天买菜做饭的。。。就是说我除了做饭不用管。。。就好这么一点点。。
点击查看全文