要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有谁自己一个人从孩子出生自己一个人带到孩子上学的?

楼主: 267262809
来自WAP |举报
51497130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找个安慰,不然看着婆婆带大嫂的女儿,我却自己一个人带孩子要带到上学,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
267262809 发表于 2014-06-18 22:48
<br/>问题是我们还有五万左右的外债,老公一个月六千,自己一个人撑着这个家庭很累,我想到外面找个工作每月至少有两三千,家庭肯定会轻松不少,我们都是有孩子的人都明白养一个孩子需要好大的资金啊
那你跟你老公提提,让他去跟他妈说说,要么带孩子要么支援你们一下,有两兄弟的家庭确实无法平衡,如果婆婆偏心的话那就没办法了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-6-18 23:52
<br/>那你跟你老公提提,让他去跟他妈说说,要么带孩子要么支援你们一下,有两兄弟的家庭确实无法平衡,如果婆婆 ...
<br/><br/>我也想说既然不能带孩子,那就经济上支援点,哪怕少点。。。我们是双独,但是因为两家都是单亲,我爸爸去世的早,他妈妈去世的早,我们自己认识自己谈的,也算缘分,哈哈。。。我们就是我妈妈在上班,我家孩子出生至今的衣服全部我妈买的,从里到外。。。每个月还买菜,买水果,孩子洗澡卡也是她出。。。另外我老公的爸爸就是每月固定600块。。。
点击查看全文
不过我们都是独子,楼主他们2个儿子,确实难的。。。
点击查看全文
267262809 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-06-18 23:52
<br/>那你跟你老公提提,让他去跟他妈说说,要么带孩子要么支援你们一下,有两兄弟的家庭确实无法平衡,如果婆婆偏心的话那就没办法了。
提过好多次了,让她带她都不愿意带只带她的孙女,说要每个月给我们五百,她帮大伯他们带也给他们,但是说要每个月给也只给两个月就不了了之了,我也没差那五百就是她不愿意帮我带我就很伤心
点击查看全文
也要看婆婆他们经济情况,我觉得如果像我们这样,经济不好,哪怕一个月给个500都行。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-18 23:50
<br/><br/><br/>可能我比你稍微好那么一点点里的一点点,我家有80岁老爷爷,每天买菜做饭的。。。就是说我除了做饭不用管。。。就好这么一点点。。
我真的好羡慕独子的家庭,什么乱七八糟的纠纷就会少很多
点击查看全文
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-18 23:44
<br/>5岁,小的1岁
我四五年后还想再要一个,很怕还得自己带啊,你的孩子相差四岁好带吗?
点击查看全文
和我想到一起去了,如果婆婆人好,确实无法分身带孩子,经济也不好,如果每月说话算数,固定给500,那还是可以的。。
点击查看全文
267262809 发表于 2014-6-19 00:00
<br/>我四五年后还想再要一个,很怕还得自己带啊,你的孩子相差四岁好带吗?
<br/><br/>你厉害,自己一个人带,还愿意再生,我佩服。。我是坚决不会生2胎的。。。哈哈。。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-06-18 23:55
<br/><br/><br/>我也想说既然不能带孩子,那就经济上支援点,哪怕少点。。。我们是双独,但是因为两家都是单亲,我爸爸去世的早,他妈妈去世的早,我们自己认识自己谈的,也算缘分,哈哈。。。我们就是我妈妈在上班,我家孩子出生至今的衣服全部我妈买的,从里到外。。。每个月还买菜,买水果,孩子洗澡卡也是她出。。。另外我老公的爸爸就是每月固定600块。。。
哎,看到你过得比我好很替你开心,可是再想想我过的什么日子就好伤心……
点击查看全文