要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝突然莫名大哭,不肯睡觉,像是受了惊吓,怎么办?

楼主: 贪吃猫123
来自WAP |举报
5584856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出月子,之前都很好。
周末亲戚们来了很多人,回去后他就发低烧了,大便也不正常,黑绿色了。
然后这几天就莫名大哭,哄也哄不住,离不开人,一直要抱,睡觉也不肯睡。都好几天没好好睡觉了。一放下就大哭大哭。
像是受了惊吓,不知道有什么办法?迷信的也可以。急死了!谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
叫好收起来就可以了,叫的时候一直说宝宝名字不怕和回来了,最后拿着衣服到到宝宝身边就可以
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-06-19 11:18
<br/>所以我都没办法了,想试试偏方。<br/>估计就是人太多,或者小孩看到什么东西吓到了。<br/>特别反常,昨天又是一晚上要人抱,一点放不下,晚上十点开始大哭。<br/>可是我也不知道哪里去找这样的人看呢。。。
问问家里的老人,他们都懂的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-06-19 15:13
<br/>回宝妈,宝宝的确是最近屁很多,而且特别臭,三天没拉大便。会时不时使劲憋脸,憋不出什么,经常憋出屁。<br/>就刚刚用肥皂刺激了下,拉了很多大便。不过大便是绿色的,粘粘的,还有奶瓣。还特别特别臭。这种便便是不是就是消化不良?<br/>要是今天拉了晚上还狂哭,我真的要崩溃了。
显然消化不良,喂点妈咪爱吧。肚子不舒服肯定就爱哭啊。七星茶也是可以调理脾胃的(不算药了),我宝那时侯吃了两三天就好了。
点击查看全文
叫魂什么的我真不主张。以前的人医学知识少,医疗水平低下,遇事不懂处理才会想到鬼神那边去。我家宝宝出生到现在出现过两种肠胃不适,一是二三十天大的时候腹痛爱哭,睡觉难安(要注意观察表情、听声音,肚子痛的哭比较尖);二是三个月大的时候拉绿便一周。第一次不适我给她喝七星茶,一次半包,两天后好了。第二次不适我先喂了两次七星茶,发现无改善,就喂妈咪爱,一天一包喂了五天,直到便便完全变回金黄。以上是我的经验,希望对你有帮助。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-19 22:41
<br/>...
宝宝这两天叫声就很尖,叫起来还脚乱登,脸憋的厉害。昨天晚上更是厉害,几乎闹了一晚没睡。<br/>是不是积了几天大便肚子疼的厉害?我按按还好,没太硬阿。<br/>这种哄也哄不好的哭声就是典型消化不良的现象么?我没碰到过,就是觉得哭声和平时不一样,特别凄惨。自己也吓坏了。<br/><br/>不过下午刺激大便过了,的确拉了很多。拉的绿便又臭又粘还有奶瓣。<br/>但是宝妈,我基本母乳,怎么才能让他消化变好点?我现在在喂益生菌着。不过也不能总是依赖。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-06-19 22:41
<br/>...
另外,宝宝这两天哭的睡也睡不好的时候,我们把他抱着,他就好点,而且要抱着睡,放下就哭,抱起来唔着大人就在大人怀里迷糊睡了。不过也睡不沉。一碰就醒,有时候抱也哄不住,也大哭大哭。<br/>所以我才会觉得是不是吓到了,离不开大人。
点击查看全文
贪吃猫123 发表于 2014-06-19 22:58
<br/>...
新生儿肠胃功能未发育健全,容易胀气、腹泻或便秘。胀气的话肚子会大,消化不良则明显反映在大便的性状上。益生菌不会造成依赖的,益生菌不是化学药品啊。该用还是要用。我有个朋友的孩子便秘,她给孩子吃益生菌吃一天看到拉了,就不吃了,结果一停又便秘,反复如此,其实她就应该给孩子连续吃几天,让肠胃调理到一个良性的状态。
点击查看全文
贪吃猫123 发表于 2014-06-19 22:58
<br/>...
可怜,肚子痛着呢。睡不好吃不香,大人抱着他就得到一些安慰。别用肥皂弄了,不太好。我也是母乳,自己平时不吃太油腻就可以了,基本不忌口。你益生菌吃了几天?一天吃多少?
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-06-19 23:29
<br/>新生儿肠胃功能未发育健全,容易胀气、腹泻或便秘。胀气的话肚子会大,消化不良则明显反映在大便的性状上。益生菌不会造成依赖的,益生菌不是化学药品啊。该用还是要用。我有个朋友的孩子便秘,她给孩子吃益生菌吃一天看到拉了,就不吃了,结果一停又便秘,反复如此,其实她就应该给孩子连续吃几天,让肠胃调理到一个良性的状态。
谢谢宝妈,看情况,还有前面一位宝妈说的,我家宝宝应该消化就是不太好的。<br/>我是昨天刚开始吃益生菌的,那我也连续让他吃几天。<br/>宝宝有大便的时候也不是每天的,也要隔天什么的,上次也有次三天没拉的。感觉拉的很少。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-06-19 23:34
<br/>可怜,肚子痛着呢。睡不好吃不香,大人抱着他就得到一些安慰。别用肥皂弄了,不太好。我也是母乳,自己平时不吃太油腻就可以了,基本不忌口。你益生菌吃了几天?一天吃多少?
昨晚刚吃的,一天两次,一次半包。<br/>因为我们之前有黄疸,医院也是这么配合茵栀黄吃的。我就昨天开始给他这么吃益生菌。<br/><br/>顺便问下宝妈,益生菌一般怎么吃?混在奶粉里还是用水?<br/>我是另外用水的,感觉不太好溶解,把奶瓶头都堵住了。我还特地把奶嘴弄大点了,好像很不好喂。
点击查看全文