要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝突然莫名大哭,不肯睡觉,像是受了惊吓,怎么办?

楼主: 贪吃猫123
来自WAP |举报
5585156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出月子,之前都很好。
周末亲戚们来了很多人,回去后他就发低烧了,大便也不正常,黑绿色了。
然后这几天就莫名大哭,哄也哄不住,离不开人,一直要抱,睡觉也不肯睡。都好几天没好好睡觉了。一放下就大哭大哭。
像是受了惊吓,不知道有什么办法?迷信的也可以。急死了!谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
贪吃猫123 发表于 2014-6-19 23:44
<br/>昨晚刚吃的,一天两次,一次半包。
<br/>因为我们之前有黄疸,医院也是这么配合茵栀黄吃的。我就昨天开始给他这 ...
<br/><br/>我当初就是混在奶里喝的,很好溶解啊,我喂的是妈咪爱。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-20 00:01
<br/><br/><br/>我当初就是混在奶里喝的,很好溶解啊,我喂的是妈咪爱。
我们医院配的是小培菲康,就很不好溶解。在水里也很难溶。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-06-19 23:29
<br/>新生儿肠胃功能未发育健全,容易胀气、腹泻或便秘。胀气的话肚子会大,消化不良则明显反映在大便的性状上。益生菌不会造成依赖的,益生菌不是化学药品啊。该用还是要用。我有个朋友的孩子便秘,她给孩子吃益生菌吃一天看到拉了,就不吃了,结果一停又便秘,反复如此,其实她就应该给孩子连续吃几天,让肠胃调理到一个良性的状态。
前两顿都吃的还不错,没怎么闹就睡觉了。<br/>刚才那顿吃完奶后,刚放上小床,他就开始哭叫,脚使劲登,脸憋的红红的,肚子往上拱。然后放了臭屁。最近吃奶时也老这样。<br/><br/>我一开始抱起来走走,还是哭的厉害。我又放下,揉肚子,也好像一般,后来再拍背,他就不哭了。<br/>拍了有一会放下,他好像现在还没哭。<br/><br/>是不是这就是他最近肚子不舒服,吃完奶肚子痛?<br/>我们之前老觉得他是要抱睡,前几天也是这个样子,就一直抱一直走,不过效果也不大,抱抱睡会,一会又哭。<br/>所以看样子这么哭,还是肚子痛引起的,不是要抱睡是吧。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-06-20 00:01
<br/><br/><br/>我当初就是混在奶里喝的,很好溶解啊,我喂的是妈咪爱。
刚刚又看了看,大概真的肚子难受的厉害。<br/>每顿吃完后闹的更凶。<br/>现在肚子又硬又鼓,他还在使劲哼哼,用力摒。<br/>这样除了按摩,吃益生菌,还有什么办法么?<br/>一放下他就难受的哭。<br/>怎么拉过后还是没好转呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-06-20 06:59
<br/>刚刚又看了看,大概真的肚子难受的厉害。<br/>每顿吃完后闹的更凶。<br/>现在肚子又硬又鼓,他还在使劲哼哼,用力摒。<br/>这样除了按摩,吃益生菌,还有什么办法么?<br/>一放下他就难受的哭。<br/>怎么拉过后还是没好转呢
胀气了。我宝那时候吃七星茶好的。肚子痛是要抱的,要安慰嘛。也可以试试西甲硅油,帮助排气排便。
点击查看全文
十二级宝宝 |
在网上查查猪毛风
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-06-20 08:13
<br/>胀气了。我宝那时候吃七星茶好的。肚子痛是要抱的,要安慰嘛。也可以试试西甲硅油,帮助排气排便。
现在白天吃完又好了,挺开心的样子。吃的时候也一边使劲,一边放臭屁。<br/>可是昨晚一样情况,吃完就狂哭。<br/>后来早上大人摸肚子,说不哭的时候肚子不硬。<br/>也搞不懂为什么晚上就哭早上就没事了。<br/>这几天被折腾的够厉害。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-06-20 09:04
<br/>现在白天吃完又好了,挺开心的样子。吃的时候也一边使劲,一边放臭屁。<br/>可是昨晚一样情况,吃完就狂哭。<br/>后来早上大人摸肚子,说不哭的时候肚子不硬。<br/>也搞不懂为什么晚上就哭早上就没事了。<br/>这几天被折腾的够厉害。<br/>
肠绞痛的话一般是黄昏到晚上发生比较多的。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-06-20 13:18
<br/>肠绞痛的话一般是黄昏到晚上发生比较多的。
我们这个也算是肠绞痛咯。<br/>昨天是半夜开始不太平的。<br/>最近吃奶也喜欢扭,憋着脸,然后放臭屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
晚上12点,把水管打开,放水,冲着水龙头大声喊你孩子的名字。
点击查看全文