要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

小卵泡排卵是造成空囊的原因吗?

楼主: tyj宝宝
24501855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测过两次排卵,中间间隔半年,都是小卵泡就排了,一次1.3*1.0,一次1.7*1.2,排卵试纸都能测到强阳。
这次空囊末次月经4.14,周期30~34天,4.26和5.6AA,5.15怀孕31天验血hcg657.5,推断是4.26那次AA中奖的,按照精子能够生存72小时的说法,排卵日期应该是4月底。
孕35天hcg1887,孕45天hcg6942、第一次B超宫内9*7mm无回声区,孕52天hcg12209、第二次B超宫内1.7*1.5*1.9mm类孕囊无回声区,两次B超都没有卵黄囊和胎芽。
孕56天再次复查B超宫内1.6*1.5*1.4类孕囊无回声区,当天下午预约了人流手术。
想请有经验的姐妹帮忙看看小卵泡是否是胎停的原因??
PS:老公精子正常,抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、各类风疹、巨细胞等抗体都查过,正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:12 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-19 23:13
<br/>我比你晚一天,天天在家关禁闭头疼死了
我一周后去单位了。前两次都休息了两周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 00:58 | 来自WAP
你的情况跟我一样,我没检查,医生说是一次是偶尔
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:06 | 来自WAP
^o^123456 发表于 2014-06-24 00:58
<br/>你的情况跟我一样,我没检查,医生说是一次是偶尔
看了你的主题,抱抱~~<br/>唉可是我的经历太曲折了,不敢试了,过几个月去接我的冻宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:58 | 来自WAP
我卵泡也很小 最多18 19 就会排 不知道有没有关系 多囊自己能排就不错了
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:26 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-06-27 19:58
<br/>我卵泡也很小 最多18 19 就会排 不知道有没有关系 多囊自己能排就不错了
18、19不小啊,我是1.3*1.0,1.7*1.2就排了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:56 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-27 21:26
<br/>18、19不小啊,我是1.3*1.0,1.7*1.2就排了…
听你这么说 我也有信心觉得这次空囊停胎不一定是我卵泡长不大的问题  确实也听说过有姐妹15 15 排的也正常怀上了  <br/>因为看到说有可能小乱泡排卵造成空囊 就担心下次怀孕  如果还是卵泡小该怎么办 都不敢怀了 做女人好难阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:03 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-19 08:55
<br/>我在网上还看到个说法,空囊有卵黄囊但是没有胎芽的是精子质量不好或者老化了,卵黄囊都没有的就是卵泡的问题了,我就属于卵黄囊都没有
我最后阴超检查是有卵黄囊的 六周前抽血三次都是翻倍正常 两天翻一倍多 医生看情况好 黄体酮减量一半 再打十天 结果过十一天再查 hcg翻了一倍 孕酮降低一半  B超也显示没长多少 后来医生就说胚胎不好  至今为什么胚胎停育对我来说就是个谜团
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:23 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-06-28 12:56
<br/>听你这么说 我也有信心觉得这次空囊停胎不一定是我卵泡长不大的问题  确实也听说过有姐妹15 15 排的也正常怀上了  <br/>因为看到说有可能小乱泡排卵造成空囊 就担心下次怀孕  如果还是卵泡小该怎么办 都不敢怀了 做女人好难阿
没有别的问题的话,吃促排药或者中药调理,监测卵泡长大正常排卵就行
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:25 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-06-28 13:03
<br/>我最后阴超检查是有卵黄囊的 六周前抽血三次都是翻倍正常 两天翻一倍多 医生看情况好 黄体酮减量一半 再打十天 结果过十一天再查 hcg翻了一倍 孕酮降低一半  B超也显示没长多少 后来医生就说胚胎不好  至今为什么胚胎停育对我来说就是个谜团
现在医生也都是说胎停的原因说不清楚的,只能够是在基本的检查都没有问题的情况下再试试了,因为一次的胎停说明不了什么问题,很有可能仅仅是胚胎发育过程中不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:49 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 13:25
<br/>现在医生也都是说胎停的原因说不清楚的,只能够是在基本的检查都没有问题的情况下再试试了,因为一次的胎停说明不了什么问题,很有可能仅仅是胚胎发育过程中不好
谢谢 我老公不同意让我以后去检查 这次胎停 也怪我之前查出多囊后促排过两次 他觉得是之前促排有药物残留导致自然怀孕胚胎质量不好 哎 跟他说不清楚 也不肯去检查精子
点击查看全文