要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

小卵泡排卵是造成空囊的原因吗?

楼主: tyj宝宝
24505255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测过两次排卵,中间间隔半年,都是小卵泡就排了,一次1.3*1.0,一次1.7*1.2,排卵试纸都能测到强阳。
这次空囊末次月经4.14,周期30~34天,4.26和5.6AA,5.15怀孕31天验血hcg657.5,推断是4.26那次AA中奖的,按照精子能够生存72小时的说法,排卵日期应该是4月底。
孕35天hcg1887,孕45天hcg6942、第一次B超宫内9*7mm无回声区,孕52天hcg12209、第二次B超宫内1.7*1.5*1.9mm类孕囊无回声区,两次B超都没有卵黄囊和胎芽。
孕56天再次复查B超宫内1.6*1.5*1.4类孕囊无回声区,当天下午预约了人流手术。
想请有经验的姐妹帮忙看看小卵泡是否是胎停的原因??
PS:老公精子正常,抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、各类风疹、巨细胞等抗体都查过,正常。
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:10 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-06-28 14:49
<br/>谢谢 我老公不同意让我以后去检查 这次胎停 也怪我之前查出多囊后促排过两次 他觉得是之前促排有药物残留导致自然怀孕胚胎质量不好 哎 跟他说不清楚 也不肯去检查精子
就是我老公也是说我之前试管用药多了可能影响了身体,但是我自己清楚我小卵泡排卵是老毛病了。<br/>你老公都没有检查过精子啊?还是要早点做检查,我11年宫外孕后一直想做造影我老公都不让,后来13年还没有怀,我坚持去做了才发现两边伞端都粘连了,年底就开始做试管。如果早点知道原因也不会拖那么久了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:13 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 15:10
<br/>就是我老公也是说我之前试管用药多了可能影响了身体,但是我自己清楚我小卵泡排卵是老毛病了。<br/>你老公都没有检查过精子啊?还是要早点做检查,我11年宫外孕后一直想做造影我老公都不让,后来13年还没有怀,我坚持去做了才发现两边伞端都粘连了,年底就开始做试管。如果早点知道原因也不会拖那么久了。
我老公是个固执的人 不到黄河不死心 觉得他很健康没问题 说我总怀不上肯定我有问题 不过现在怀后又胎停 他还是不肯去检查也不同意我检查 这个人真是奇怪 而且我婆婆也这样 说检查耽误怀孕 浪费时间 <br/>我怀不上还整天催 说再不怀就离婚 <br/>碰到这样不配合检查的老公我也只能做好最坏的打算 最多就离婚吧  <br/>以前很怕离婚 经历胎停清宫 我觉得对于不可理喻的人离婚也不一定是坏事
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:25 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-06-28 17:13
<br/>我老公是个固执的人 不到黄河不死心 觉得他很健康没问题 说我总怀不上肯定我有问题 不过现在怀后又胎停 他还是不肯去检查也不同意我检查 这个人真是奇怪 而且我婆婆也这样 说检查耽误怀孕 浪费时间 <br/>我怀不上还整天催 说再不怀就离婚 <br/>碰到这样不配合检查的老公我也只能做好最坏的打算 最多就离婚吧  <br/>以前很怕离婚 经历胎停清宫 我觉得对于不可理喻的人离婚也不一定是坏事
晕这样的算什么事儿啊,要孩子又不是女人一方面的事情。走一步算一步吧,等他心情好的时候好好说一下,天下乌鸦一般黑,离婚也不是解决问题的办法,反而是另一种烦恼的开始。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:08 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 17:25
<br/>晕这样的算什么事儿啊,要孩子又不是女人一方面的事情。走一步算一步吧,等他心情好的时候好好说一下,天下乌鸦一般黑,离婚也不是解决问题的办法,反而是另一种烦恼的开始。
我老公那嘴巴就是他的脑子 想怎么说就怎么说的 我年初没怀上 他就说他随便找个女人也能怀孕要个孩子 一会儿又说没孩子的话以后真要去偷一个回来养了 <br/>是的 这是只能等他心情好些了再提 为了胚胎的优质和生个健康的宝也要检查一下  <br/>我这次做的有痛清宫 痛得死去活来后 也想清楚了很多
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:45 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-06-28 18:08
<br/>我老公那嘴巴就是他的脑子 想怎么说就怎么说的 我年初没怀上 他就说他随便找个女人也能怀孕要个孩子 一会儿又说没孩子的话以后真要去偷一个回来养了 <br/>是的 这是只能等他心情好些了再提 为了胚胎的优质和生个健康的宝也要检查一下  <br/>我这次做的有痛清宫 痛得死去活来后 也想清楚了很多
我们城市有免费的孕前检查,不知道你们那里有没有,你可以和老公一起去做,去之前先找医生沟通一下说情况,把查精子钱交了,骗老公说是免费孕检里面包含的………不知道行不行,我也是瞎出主意…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 20:23 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 18:45
<br/>我们城市有免费的孕前检查,不知道你们那里有没有,你可以和老公一起去做,去之前先找医生沟通一下说情况,把查精子钱交了,骗老公说是免费孕检里面包含的………不知道行不行,我也是瞎出主意…
谢谢你的好主意 我们这里有婚检 没有孕检:)  不过还是很感谢你呀  我在药流清宫前想做个胚胎染色体检查 记得生殖中心的医生说如果胚胎染色体异常 就是胚胎不好  可是到计划生意科做手术医生又说不用检验 没多大用 后来就没化验  现在想来有点后悔了
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 20:38 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-06-28 20:23
<br/>谢谢你的好主意 我们这里有婚检 没有孕检:)  不过还是很感谢你呀  我在药流清宫前想做个胚胎染色体检查 记得生殖中心的医生说如果胚胎染色体异常 就是胚胎不好  可是到计划生意科做手术医生又说不用检验 没多大用 后来就没化验  现在想来有点后悔了
那个是化验刮出来的胚胎的基因,挺贵,两千多,有的又说两个染色体正常的夫妇都有可能出现突变的染色体胚胎,所以没什么用,太专业了我也不懂。只是我看的医生和我说就这一次胎停,染色体都没什么必要查,我过几个月放冻胚,现在也不打算查什么了,祈祷冻胚一次成功就好。希望早点听到你的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:24 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 20:38
<br/>那个是化验刮出来的胚胎的基因,挺贵,两千多,有的又说两个染色体正常的夫妇都有可能出现突变的染色体胚胎,所以没什么用,太专业了我也不懂。只是我看的医生和我说就这一次胎停,染色体都没什么必要查,我过几个月放冻胚,现在也不打算查什么了,祈祷冻胚一次成功就好。希望早点听到你的好消息。
恩 你的好消息应该来得比我早 我要半年后才能怀呢 我就坐等你撒棒啦
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:46 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-06-28 21:24
<br/>恩 你的好消息应该来得比我早 我要半年后才能怀呢 我就坐等你撒棒啦
谢谢不管怎样,为了我们的羊宝宝,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:01 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 21:46
<br/>谢谢不管怎样,为了我们的羊宝宝,一起加油
好的 一起努力 我们都会是好妈妈的
点击查看全文