要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于尿不湿,为什么那么多人还不能接受啊

楼主: 雨铃lucky
5662382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天带着小宝出去溜达,有位大婶问我为啥用尿不湿,我说出门在外用尿不湿方便啊,她用那种怀疑的眼神看着我,说什么尿不湿不透气之类的,让我用布条,我说那多难受,再说尿了怎么办,湿乎乎的,她说可以垫厚点,然后还说尿不湿跟卫生巾一样多不舒服,我说那怎么都用卫生巾不用布,她又强调用棉布透气之类的,还说可以在外边放一层塑料布,塑料布……无语gst好怕呀

小宝才两个多月,月子里就听说尿不湿不好,用了段时间尿布,宝宝屁股都红了,后来用尿不湿好了,但是经常会有人问我为什么用尿不湿,仿佛我图方便,懒得洗尿布似得,真不明白为什么他们怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 |
小小四儿 发表于 2014-6-20 08:17
宝妈说得太对了!头次听说一次性隔尿垫,哈哈,准备买点,省得夏天还得在布尿布下面垫小棉垫了 ...

我17号大促的时候囤了一箱,240片小号的,120片中号的em70可水洗的隔尿垫我也买了近10块,但是自己洗过一遍,有点累,就不是很想用。还是一次性的方便,那个材质也比较薄,夏天宝宝垫着不会太热
点击查看全文
雨铃lucky (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
唯一唯伊 发表于 2014-6-20 13:07
<br/>其实大王,moony(尤尼佳)也是很不错的,可以试试看,这两个牌子比花王相对薄一点,而且大王特别柔,价位 ...
<br/><br/>嗯,下次买来试试
点击查看全文
天使宝宝 |
养孩子这事,还真不能听别人瞎说。我宝小时候吃手厉害,我自己了解的很清楚,宝宝吃手是发育必经的过程,可是爷爷奶奶天天念叨,有一次带出去玩,一个爹爹突然冲我吼,说:你伢吃手吃成这样,你也不管管他。。。。。弄的我莫名其妙的。
<br/>我想说,那些人,自己养没养过孩子都两说,就算养过,她又养的有多好呢?凭什么对我指手画脚的,合着我一个当妈的还没有他一个外人懂得心疼孩子!
点击查看全文
雨铃lucky (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
悠悠yyly 发表于 2014-6-20 15:28
<br/>养孩子这事,还真不能听别人瞎说。我宝小时候吃手厉害,我自己了解的很清楚,宝宝吃手是发育必经的过程,可 ...
<br/><br/>就是,讨厌死了,说得我们都跟后妈似的
点击查看全文
十二级宝宝 |
悠悠yyly 发表于 2014-6-20 15:28
<br/>养孩子这事,还真不能听别人瞎说。我宝小时候吃手厉害,我自己了解的很清楚,宝宝吃手是发育必经的过程,可 ...
<br/><br/>非常赞同,最不喜欢别人,还有婆婆说我不该这样那样的了,怎么样对我宝宝好我比谁都用心和着急,啥事都是百度比对了才做决定的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天空中的小麻雀 发表于 2014-06-19 21:23
<br/>赞同!我婆婆也是'各种规矩'各种忌讳'每天我说的话我做的事'她总能挑出些来说忌讳什么的'烦!
无视,我家婆心理脆弱,要是说她就各种哭,所以我也爱答不理,有时候就让她过嘴瘾吧
点击查看全文
十级宝宝 |
月月爱安安 发表于 2014-6-20 13:47
<br/>小小四儿 发表于 2014-6-20 08:17
<br/>宝妈说得太对了!头次听说一次性隔尿垫,哈哈,准备买点,省得夏天还得 ...
<br/><br/>宝妈都买的什么牌子的?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
月月爱安安 发表于 2014-6-19 10:48
<br/>出门肯定是要穿尿不湿的,穿布尿布出门怪怪的,总不能尿了再把脏的揣包里带回去吧。。。在家可以随意点,每 ...
<br/><br/>我想说,隔尿垫比纸尿裤更不透气啊,我买的现在天气热了基本都闲置了,宝宝躺一会身下一片汗水
点击查看全文
丫头的宝儿 发表于 2014-6-20 00:27
<br/>因为知道婆婆肯定不让用尿不湿,所以在生之前就给她说白天用尿布,晚上用尿不湿!现在家里就老公支持我用, ...
<br/><br/>以前看到过在书上还是哪里,尿布上面放卫生纸确实容易红屁股
点击查看全文
等你的秋天 发表于 2014-6-20 07:51
<br/>本帖最后由 等你的秋天 于 2014-6-20 07:53 编辑 刚才做了试验,把花王和纱布尿布盖在嘴上呼吸,当然是新 ...
<br/><br/>我没觉得花王多么好。。。
点击查看全文