要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡监测结果,姐妹们帮我看看

楼主: 531159638
1050529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经是6号来的,今天是第12天去监测,左侧卵巢见多个卵泡回声,较大的11*10mm 内膜厚9mm 右侧没有优势卵泡,其它的都正常,我的卵泡是不是长的太慢了,内膜是不是正常的,医生叫我第15天再次监测卵泡,其它什么都没有说,愁死了我了,姐妹们你们帮我看看啦,好着急呢,结婚3年了,道路坎坷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:51 | 来自WAP
531159638 发表于 2014-06-18 13:38
<br/>吃西药么,我吃的是中药,开的之中就有紫何车
克罗米芬,今天开始隔天打一针,下周二再去监测,我的内膜还是C,刚查了下也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:03 | 来自WAP
楼主应该正常吧,我7号来月经,今天月经11天去检测右侧有单个优势卵泡才10×8MM,我问她是不是长得慢啊,医生说正常每个周期都不一样的,让过两天再去测,所以你不要太担心了!
点击查看全文
531159638 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 22:45 | 来自WAP
小树叶JING 发表于 2014-06-18 14:03
<br/>楼主应该正常吧,我7号来月经,今天月经11天去检测右侧有单个优势卵泡才10×8MM,我问她是不是长得慢啊,医生说正常每个周期都不一样的,让过两天再去测,所以你不要太担心了!
恩,谢谢,就是担心咯,先保持心情再说,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 22:45 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-06-18 13:51
<br/>克罗米芬,今天开始隔天打一针,下周二再去监测,我的内膜还是C,刚查了下也不好
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:32
和你一样 12天的时候11*12 打算15天去监测 一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 21:20 | 来自WAP
阳光37 发表于 2014-06-20 15:32
<br/>和你一样 12天的时候11*12 打算15天去监测 一起好孕
恩,'一起加油,你是在哪里,我在深圳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 15:51
我8号的末次月经,昨天去测连泡都没有,急死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-21 21:35 | 来自WAP
237431833妮妮 发表于 2014-06-21 15:51
<br/>我8号的末次月经,昨天去测连泡都没有,急死我了!
我今天去测了,长到19*16*14mm,希望这个月好孕,你也要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:52
531159638 发表于 2014-6-18 13:38
<br/>吃西药么,我吃的是中药,开的之中就有紫何车
<br/><br/>可以同房啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:05 | 来自WAP
531159638 发表于 2014-06-20 21:20
<br/>恩,'一起加油,你是在哪里,我在深圳
楼主,我也在深圳,你在哪里看的,我24号才去监测,刚打了第三针尿促
点击查看全文