要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡监测结果,姐妹们帮我看看

楼主: 531159638
1051129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经是6号来的,今天是第12天去监测,左侧卵巢见多个卵泡回声,较大的11*10mm 内膜厚9mm 右侧没有优势卵泡,其它的都正常,我的卵泡是不是长的太慢了,内膜是不是正常的,医生叫我第15天再次监测卵泡,其它什么都没有说,愁死了我了,姐妹们你们帮我看看啦,好着急呢,结婚3年了,道路坎坷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:21
亲我15天去的时候是16*16,今天是第17天长到19*21了,我周期长,是34天,明天再测一下看能不能排掉了。内膜今天是11,祝我们都好运
点击查看全文
531159638 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 07:36 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-06-22 14:05
<br/>楼主,我也在深圳,你在哪里看的,我24号才去监测,刚打了第三针尿促
我从家里拿中药吃的,我在这边监测卵泡的,过我今天体温好低啊,才36,11,这几天都有同房,是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 07:37 | 来自WAP
阳光37 发表于 2014-06-22 11:52
<br/><br/><br/>可以同房啦
今天的体温好低,才36,11,不知道有没有呢戏,天天都有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 07:38 | 来自WAP
﹏゛ 安好勿念_ 发表于 2014-06-22 18:21
<br/>亲我15天去的时候是16*16,今天是第17天长到19*21了,我周期长,是34天,明天再测一下看能不能排掉了。内膜今天是11,祝我们都好运
是啊,我明天也要去测看下有没有排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 07:38 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-06-22 14:05
<br/>楼主,我也在深圳,你在哪里看的,我24号才去监测,刚打了第三针尿促
我在龙华人民医院侧的卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:29 | 来自WAP
531159638 发表于 2014-06-23 07:38
<br/>我在龙华人民医院侧的卵泡
我在北大,一次195,好贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:53
我平时周期30天很准的,上个月开始备孕月经就推迟了7天,这个月去监测卵泡,第21天才长到20*19,隔天去测就排了,所以不要焦急,情绪也会影响排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 11:38 | 来自WAP
1313lty 发表于 2014-06-23 08:53
<br/>我平时周期30天很准的,上个月开始备孕月经就推迟了7天,这个月去监测卵泡,第21天才长到20*19,隔天去测就排了,所以不要焦急,情绪也会影响排卵的。
恩,明天去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 11:39 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-06-23 08:29
<br/>我在北大,一次195,好贵啊
在龙华只要95啊,那里太贵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:27
末次6.14日   我是第十天测得2.0*1.6   内膜0.8   十二天测得2.0*2.0   内膜1.0   医生说又不排的可能   今天跳跳绳试试   过两天再去测去
点击查看全文