要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

生气,生气,气到不行

楼主: 洛的宝宝
来自WAP |举报
1656038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既然你看不我顺眼,为什么还要勉强和我住在一起?我想说的是,我未必就看你顺眼的,妈的,我想爆粗口,太多的小事没办法一一说明,可是全部累积起来就是大事了。房子就快建好了,就是去借,就算是不装修,我也不要在和你们待在一起了,妈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
洛的宝宝 发表于 2014-06-18 12:54
<br/>亲说对了,最起码在自己家,自己做主
这也是你的家
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-06-18 12:59
<br/>这也是你的家
没人拿我当家人,全部都排挤我,只想知道我的事,都偷听我电话,翻我的垃圾,偷去我房间看这个看那个,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
洛的宝宝 发表于 2014-06-18 13:07
<br/>没人拿我当家人,全部都排挤我,只想知道我的事,都偷听我电话,翻我的垃圾,偷去我房间看这个看那个,
那就不要给别人偷窥你的机会
点击查看全文
天使宝宝 |
我发现婆婆都有这毛病呢。
<br/>我上个厕所,从里边上了栓子,不过我家厕所门栓从外边也能拨开。
<br/>我婆婆就小心的悄悄的走过来。从外边打开,猛的开门进来。。(我家地板没铺好,走路很容易有声音。)
<br/>然后看我在拉屎,又关上门走了。还偷偷的再把门栓子带上。
<br/>起先我看她进来了,一是想怎么地板没响,二是我自己记得反栓了啊,怎么就能直接进来了?
<br/>等我要出厕所的时候,拉着门把手,打不开门。。。
<br/>嘿,她能直接开门进来。我却不能直接出去。这不明显了嘛。
<br/>你说我拉个屎有什么好看的啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
哈哈……来自星星的你充满了神秘感……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
行了,忍忍吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-18 13:24
<br/>...
小媛圈,我发现你婆婆的事都说不完!!-_-||
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-6-18 14:12
<br/>小媛圈,我发现你婆婆的事都说不完!!-_-||
<br/><br/>罗嗦了哇?
<br/>嘿嘿,老太太是这个样的啊。
<br/>作的啊。。。。
<br/>人嘛,相看两不顺,挑刺还能事少了?
<br/>还好没住一起,要不然,估计能被我说的骨头渣都不剩。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-18 14:21
<br/><br/><br/>罗嗦了哇?
<br/>嘿嘿,老太太是这个样的啊。
<br/>作的啊。。。。
<br/>人嘛,相看两不顺,挑刺还能事少了?
<br/>还好没住一起,要不然,估计能被我说的骨头渣都不剩。
不是说你罗嗦,是惊讶你婆婆的奇葩事真的好多!哇@_@
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-6-18 14:24
<br/>不是说你罗嗦,是惊讶你婆婆的奇葩事真的好多!哇@_@
<br/><br/>这也就没在一起多长时间。
<br/>她作,我也不是个省油的灯。
<br/>她一丈作完,我十丈等着还她。(好的时候也一样)
<br/>想跟我这个老 中 青 少 幼 ,官  商 混,中 外 通吃的交际花比抢人?
<br/>那她差远了。
<br/>才不怕她。
点击查看全文