要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

生气,生气,气到不行

楼主: 洛的宝宝
来自WAP |举报
1656438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既然你看不我顺眼,为什么还要勉强和我住在一起?我想说的是,我未必就看你顺眼的,妈的,我想爆粗口,太多的小事没办法一一说明,可是全部累积起来就是大事了。房子就快建好了,就是去借,就算是不装修,我也不要在和你们待在一起了,妈的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-18 14:34
<br/><br/><br/>这也就没在一起多长时间。
<br/>她作,我也不是个省油的灯。
<br/>她一丈作完,我十丈等着还她。(好的时候也一样)
<br/>想跟我这个老 中 青 少 幼 ,官  商 混,中 外 通吃的交际花比抢人?
<br/>那她差远了。
<br/>才不怕她。
哈,作的婆婆就该遇到厉害媳妇
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-6-18 14:37
<br/>哈,作的婆婆就该遇到厉害媳妇
<br/><br/>人那,就这么寸。
<br/>就我说我公婆的样子,那也是属于不会做人的主。
<br/>我老公也是死没眼色的,更不会交际。
<br/>嘿,偏偏我跟我老公就合的来。
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-18 13:24
<br/>...
我想知道,这都是什么人来的
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
果儿12 发表于 2014-06-18 14:03
<br/>哈哈……来自星星的你充满了神秘感……
???
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-06-18 13:14
<br/>那就不要给别人偷窥你的机会
防不胜防阿亲,痛苦
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
痛恨自己,事情刚发生的时候,就决定以后要怎么做怎么决定,可是,事情过后,气消后,又打回原形,我也么这么贱啊,总是周而复始
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
还是跟婆婆分开住.我就打死也没买三室一厅
<br/>我跟老公说了,二室一厅足够了.连过来睡的机会都不给
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈,我公婆抛弃他们的房子让空着,也要来跟我住一起,现在的情况是怀孕的我跑娘家去了,每天下午来这边吃饭。很爽的,来去自如。
点击查看全文
天使宝宝 |
洛的宝宝 发表于 2014-6-18 15:05
<br/>我想知道,这都是什么人来的
<br/><br/>老家跟我妈一样都河南的。后来去了湖北跟公公结了婚。
<br/>再后来公公因为人缘不好,被发配到湖南当工人。
<br/>我婆婆那时候受不了,嫌日子不如以前,闹着要离婚。没离成。
<br/>再后来公公事业有所发展,给婆婆也安排了工作,但婆婆跟人打架,换了3次工作。最后直接让在家待着了。
<br/>当初公公技术过硬,一路爬到了干部,但婆婆生孩子时候,他们部门在发东西。
<br/>因为公公人缘差,竟没有一个人同意公公去医院看老婆,非要分完东西才让他走。
<br/>最后厂子垮了,一帮人追着公公要分钱。公公看人家可怜,把自己家东西都搭进去了。
<br/>但到了最后,人家都办了退休,有退休金拿。
<br/>我公公连个人都找不见,也没人帮他一下,去办退休也是一拖再拖。拖了10几年,一直到去年才办下来。
<br/>厂子刚垮的时候,公婆盘了个小门面买副食。结果婆婆老跟人吵架。干了2年不做了。
<br/>手上有了点钱,公公又去学做别的生意,赔的七七八八。
<br/>剩下的资助弟弟妹妹,最后就公婆家日子最差。谁也没人理他们。
<br/>去年老公奶奶病到在床,我婆婆去照顾。后来婆婆认为凭什么自己儿子女儿不照顾,让她这个媳妇照顾?
<br/>当时公公在我这里看装修,为这个被婆婆拉回家了。让公公回家照看自己妈,她不管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有些婆婆就是不懂事唯恐天下不乱…你和媳妇儿处不好你儿子怎么办…
点击查看全文