要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

我又开始回到中医,中药调理,加运动,相信自己,一定要自然怀孕!

楼主: 十伊鑠
来自WAP |举报
4967852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继3个月达英,1个月促排,一个月补佳乐黄体酮后,我又开始中药调理啦,终于找到了姜继斌,开了12天中药,姜主任好有耐心,看病看的心情超好,他安慰我不要把自己当病人天天想什么有病有病的,放轻松,和老公同房频率高点,一周两三次,不要局限于什么排卵试纸排卵期。说我还年轻很好怀的。听完心情舒畅啊,中药是颗粒冲剂,也不用煮好方便,还加了他微信,这周去健身房锻炼,真的很有用!
我是促黄体一直很高,排卵试纸永远弱阳。连续锻炼几天,坚持测试纸,一天比一天淡啦,昨晚几乎白板了,好开心!我要坚持锻炼,自然怀孕!!!
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-18 18:12
<br/>你是那里的啊,在那里看的啊
南京的啊,南京我哪都看过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十伊鑠 发表于 2014-06-18 17:06
<br/>...
喝药我不怕尼玛我就怕熬药!每一次熬药我就神经质的觉得把药熬糊了!西药呢我基本吃一个月就正常的激素!我也怕抽血!每次b超监测还大老远省城就一b超尼玛车费都比b超费贵!打的又不好!还疼、促两次不怀就各种检查建议你试管真心伤不起!希望这次中药有效吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十伊鑠 发表于 2014-06-18 14:17
<br/>促排监测排过两次,还都是两个卵泡,可是没中,上次促排卵泡打了绒促都没排,黄素化了
好可惜,不然双宝了。我也准备促排了,不懂为什么有时候正常有时候又不排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
加油!我就是一直看同一个中医,现在自然怀孕了。运动绝对很重要,我孕前两个月开始运动,每周跑步两到三次,面色也好很多,最近一次月经来后没有吃中药,也怀上了。还有中药热敷也很有效果
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
__淡 发表于 2014-06-18 18:50
<br/>喝药我不怕尼玛我就怕熬药!每一次熬药我就神经质的觉得把药熬糊了!西药呢我基本吃一个月就正常的激素!我也怕抽血!每次b超监测还大老远省城就一b超尼玛车费都比b超费贵!打的又不好!还疼、促两次不怀就各种检查建议你试管真心伤不起!希望这次中药有效吧
哈哈,我之前辞职在家备孕,3.4.5在家想赶马宝尾巴!没赶上,5月底又上班了,就彻底放松了,不管了,爱怀不怀吧,运动运动,随缘
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
garugirl 发表于 2014-06-18 19:08
<br/>加油!我就是一直看同一个中医,现在自然怀孕了。运动绝对很重要,我孕前两个月开始运动,每周跑步两到三次,面色也好很多,最近一次月经来后没有吃中药,也怀上了。还有中药热敷也很有效果
嗯,我这次下恨心了,动感单车时坚持不下去,我就想这两年吃的药打的针,想着娃,咬着牙拼命骑,希望我也能好孕,祝你顺产健康宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是小卵泡。。也是吃中药。。和你一样冲剂的。不想自己熬,不想满屋子都是药味π_π
点击查看全文
十伊鑠 发表于 2014-06-18 17:06
<br/>...
抱抱,和你一样阿!从小到大就挂过两次水,生病也很少,就在生孩子这件事上栽了,挨了多少针,吃了多少药,自己早起挂号看病拿药打针抽血,妈蛋!祝我们早日解脱
点击查看全文
小妞能能 发表于 2014-6-18 10:58
<br/>加油啊~胖多囊锻炼很有效果的!
<br/><br/>妹子你胖多囊是卵巢卵泡很多吗?还是什么呐
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我167,110,算胖还是瘦啊?还有你说那个姜医生是中医吗?他看多囊效果如何?
点击查看全文