要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

我又开始回到中医,中药调理,加运动,相信自己,一定要自然怀孕!

楼主: 十伊鑠
来自WAP |举报
4969552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继3个月达英,1个月促排,一个月补佳乐黄体酮后,我又开始中药调理啦,终于找到了姜继斌,开了12天中药,姜主任好有耐心,看病看的心情超好,他安慰我不要把自己当病人天天想什么有病有病的,放轻松,和老公同房频率高点,一周两三次,不要局限于什么排卵试纸排卵期。说我还年轻很好怀的。听完心情舒畅啊,中药是颗粒冲剂,也不用煮好方便,还加了他微信,这周去健身房锻炼,真的很有用!
我是促黄体一直很高,排卵试纸永远弱阳。连续锻炼几天,坚持测试纸,一天比一天淡啦,昨晚几乎白板了,好开心!我要坚持锻炼,自然怀孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
garugirl 发表于 2014-06-18 19:08
<br/>加油!我就是一直看同一个中医,现在自然怀孕了。运动绝对很重要,我孕前两个月开始运动,每周跑步两到三次,面色也好很多,最近一次月经来后没有吃中药,也怀上了。还有中药热敷也很有效果
呀呀,自然怀啊?真羡慕!为什么我看大家都是要运动?怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十伊鑠 发表于 2014-06-18 19:34
<br/>哈哈,我之前辞职在家备孕,3.4.5在家想赶马宝尾巴!没赶上,5月底又上班了,就彻底放松了,不管了,爱怀不怀吧,运动运动,随缘
我是完全全职备孕!没事在家研究烘培
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主抱抱,我也在姜主任那看的,一年了,之前子宫、内膜严重萎缩,现在好的七七八八了,现在在看多囊,希望很快会好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 |
陈雪菲暖暖 发表于 2014-6-18 13:18
<br/>姜医生的确人很好,态度好又热情,我同事就是在他那看怀孕的,但是我看了几个月就没效果。我是雄高一点点 ...
<br/><br/>亲,有没有去过曾氏门诊,好几个人推荐
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
十伊鑠 发表于 2014-06-18 17:19
<br/>姜继斌就开的颗粒啊,不管了,中药只是辅助,主要还是运动,今晚回家泡脚。
亲都用什么泡脚呢?
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ヤ鬧星o 发表于 2014-06-18 21:24
<br/>抱抱,和你一样阿!从小到大就挂过两次水,生病也很少,就在生孩子这件事上栽了,挨了多少针,吃了多少药,自己早起挂号看病拿药打针抽血,妈蛋!祝我们早日解脱
抱抱,我们多囊的,就算搞定了,肯定也要保胎的,黄体酮针一天来一针神马的,哈哈,好日子在后头呢
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
Sophy呀呀 发表于 2014-06-18 22:41
<br/>我167,110,算胖还是瘦啊?还有你说那个姜医生是中医吗?他看多囊效果如何?
瘦吧,你这是标准身材,胸大点就堪称完美了,哈哈,姜医生治多囊好不好我现在没法告诉你啊,我才吃两天药
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
Sophy呀呀 发表于 2014-06-18 22:45
<br/>呀呀,自然怀啊?真羡慕!为什么我看大家都是要运动?怎么回事?
我们多囊其实说白了就是内分泌失调,通过运动一来是锻炼身体,调节内分泌,二来也是找了一个转移注意力的东西啊,放松心情
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
Leanna 发表于 2014-06-19 08:54
<br/><br/><br/>亲,有没有去过曾氏门诊,好几个人推荐
没听说过啊,南京的?其实我想看胥京生的,但太难了,第一天预约第二天挂号第三天看病,实在耗不起。
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
宝盖樟园 发表于 2014-06-19 10:14
<br/>亲都用什么泡脚呢?
就用热水啊,偶尔加艾草
点击查看全文