要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

我又开始回到中医,中药调理,加运动,相信自己,一定要自然怀孕!

楼主: 十伊鑠
来自WAP |举报
4966352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继3个月达英,1个月促排,一个月补佳乐黄体酮后,我又开始中药调理啦,终于找到了姜继斌,开了12天中药,姜主任好有耐心,看病看的心情超好,他安慰我不要把自己当病人天天想什么有病有病的,放轻松,和老公同房频率高点,一周两三次,不要局限于什么排卵试纸排卵期。说我还年轻很好怀的。听完心情舒畅啊,中药是颗粒冲剂,也不用煮好方便,还加了他微信,这周去健身房锻炼,真的很有用!
我是促黄体一直很高,排卵试纸永远弱阳。连续锻炼几天,坚持测试纸,一天比一天淡啦,昨晚几乎白板了,好开心!我要坚持锻炼,自然怀孕!!!
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蒲公英333333 发表于 2014-06-18 12:37
<br/>我跟你一样从小就不准,现在吃达英
达英我也吃了3个月,原来lh23.8,吃完第二个月查是lh9.95,第三个月lh11.55,对我不是特别有用,就算以后回到西医,我会换妈富隆试试
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
陈雪菲暖暖 发表于 2014-06-18 13:18
<br/> 姜医生的确人很好,态度好又热情,我同事就是在他那看怀孕的,但是我看了几个月就没效果。我是雄高一点点,找他调理了两个月后,本来只是在正常值范围内的偏高一些的雄激素反而高出上限值了,所以中医可能也得对人,我感觉他看病的时候,是安慰的成分多一些,不一定全对的,他一直说雄高一些也正常的,不用特别在意,但我看了省中的几个名气大的中医,还有妇幼的几个专家,都说必须先降雄
我也知道单凭中医没用,没办法,之前激素药吃了几个月,我想让身体缓缓,中药只是调理,我现在重心更多在运动吧,我的排卵试纸通过运动真的淡了很多,如果看了好几个月没用亲也换医生吧,中医本来就看个人的,之前在秦淮中医院看的郭慧茹,很多人好孕,我就没有。
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
南瓜是朵花 发表于 2014-06-18 13:44
<br/>和你情况一模一样,你有监测到排吗
促排监测排过两次,还都是两个卵泡,可是没中,上次促排卵泡打了绒促都没排,黄素化了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是瘦多囊,今天开始跟你一起运动,相信运动了自然会放松,睡得好,宝宝自然来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也开始又中医调理了!来来回回就那几样!熬药痛苦呀!
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
友缘华妃宫 发表于 2014-06-18 15:22
<br/>我也是瘦多囊,今天开始跟你一起运动,相信运动了自然会放松,睡得好,宝宝自然来的
嗯,找个朋友办个健身卡吧,自己在家总有各种借口坚持不下来
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
__淡 发表于 2014-06-18 16:04
<br/>我也开始又中医调理了!来来回回就那几样!熬药痛苦呀!
我这次吃的颗粒冲剂,方便了点,不用熬,但尼玛味道是一样的啊,一样的难喝,要酝酿好久才敢喝,老娘为了怀孕吃过多少药挨了多少针自己都数不清了,以前打个针像要命是的,现在每个月复查激素抽血一管子极其淡定,老公上班,看病都是自己一个人,一个人排队一个人抽血一个人打针一个人拿药,其中苦楚只有我们多囊人知道啊,4月一个月从月经第14天开始做监测,做了9次啊监测钱花了1000,第28天才有优势.打了5000绒促居然没排啊没排,黄素化了,我当场差点吐血!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不要吃中药颗粒,不管用还贵,自己煎药或者代煎!
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
jiayou417 发表于 2014-06-18 17:10
<br/>不要吃中药颗粒,不管用还贵,自己煎药或者代煎!
姜继斌就开的颗粒啊,不管了,中药只是辅助,主要还是运动,今晚回家泡脚。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
十伊鑠 发表于 2014-06-18 17:19
<br/>姜继斌就开的颗粒啊,不管了,中药只是辅助,主要还是运动,今晚回家泡脚。
你是那里的啊,在那里看的啊
点击查看全文