要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真想死了一了百了,别再逼我了。。。

楼主: 佳佳好孕来
79557127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年到底是怎么了,怎么一下子要把我逼死吗?我死了你好再找一个满意的给你传宗接代吗?

本来没孩子就是件很伤心的事情,谁都不愿意,但有什么办法,孩子又不是想要就能马上的有的,前几天唉声叹气在我耳边天天嚷嚷要赶紧给你生个孩子,现在呢?我工作上的事情也不顺心,自己看走眼相信了同学辞职跟他干,我没有其他人可以倾诉就给你说说,可是大清早的你就用这事儿来刺激我的吗?我已经够心烦了,就是给你说说而已,你是我身边最亲近的人,可你昨天晚上听了后今天一早就怎么说我的?一起床就说我工作不努力,白天怎么不找个事情上班?怎么不去苦练琴?还怪我怎么不像我那个同学学习,人家事业做的多大了,赚好多好多钱了!天啊,你是人吗?是男人吗?自己不更努力的想想怎么多赚钱,怎么来养这个家,我又不是靠你养活,没花你什么钱,都是自给自足还供你吃喝,今年我赚的钱是少了,一个月就2千出头,你就开始数落我,被同学伤害欺骗心情已经糟透了,你是个男人就应该好好鼓励我安慰我,让我好好的工作,好好的减肥,给我信心坚持看病治疗多囊,而不带这样的唠叨我啊,我受不了了,我今儿也放话了,对他说你别再逼我了,再逼我就真想不开一了百了算了,但此时我突然好想我妈妈,想奶奶,我想回老家想回到我爸妈身边。。。2014年原本以为是个转折点,原本以为工作生活都会有所突破,相反却过得这么槽,工作不如意,比去年挣钱少一大半,感情也为了未怀孕生子天天唠叨我烦心,你34,我30,难道这个年纪没孩子就该把我逼死吗?不要再逼我了,求求你。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 10:14
<br/><br/><br/>我是想不急,我家男人今年着急的很热锅上的蚂蚁一样了,他认为了他都34了,我还没给他生个,他周围认识的人都好几个了,不孕的也都有了,就差我们了,所以有对比就有伤心,就有争吵
他要急就叫他先领养一个,怀孕的事急也没用啊。医生说了,压力太大也不容易怀。
点击查看全文
九级宝宝 |

<br/>楼主加油   老公不好就踹了  反正没孩子        有父母爱  有钱   还怕以后生活不好?去他妈的公公婆婆 死男人
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 07:28
<br/><br/><br/>他不会鼓励我安慰我的,用他的话说就是,如果他鼓励安慰我,我会更加怠慢,更加不着急不惶恐,所以他意思是要多鞭策我,可我心情也郁闷着急痛苦,多囊这个病本来就跟激素有关系,他怎么就不先抚平我本身就脆弱的心再好好讨论接下来的问题呢?激素本来就异常,现在好了,估计一气一哭一恼火激素更加不好调理了。。
无语,那你也学你老公,天天去"鼓励"他,看他什么反映!!!
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-06-18 10:27
<br/>他要急就叫他先领养一个,怀孕的事急也没用啊。医生说了,压力太大也不容易怀。
打死他都不会领养一个,我倒是无所谓,也听说有些都是领养后就反而很快有了自己的宝宝,我曾经提议过,他说不要想的,不会替别人养孩子,其实没当我走在路上,看见了小婴儿时,我就想给我养就好了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 10:19
<br/><br/><br/>你老公真好,我老公现在看见我哭了都无动于衷,而且还气我为了工作孩子不努力,不着急,反正就是各种行为刺激我,睡觉时候,起床时候都说给我听,反正就让我睡不着,跟着烦心,我就是羡慕有这样老公的人了,我老公是反着来的,他说越安慰我,我会月怠慢更加不着急,所以他就变本加厉的每天催命似的
呵呵,其实老公不要催女人心里自己会重视的,我就觉得对不起我老公,所以拼命吃药跳绳,每天还坚持用中药渣敷小肚子,都是在逼着自己做的!男人越念叨女人越烦都不会有心思在自己身上了
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
瑮儿 发表于 2014-06-18 09:59
<br/>做梦吧你!你以为有孩子你男人就能来个一百八十度的大转弯了?真正有担待的男人不会因为任何原因而埋怨你的,你老公这种性格和想法的,除非真的思想上真正成熟改变了,否则等孩子出生后照样赶着你出去赚钱。再说了,你以为孩子出生后就万事大吉了么?孩子出生后只会问题更多,我婚后五年不孕婆家老公都没怎么样,感情特别好的,这孩子出生不到一年的时候已经撕破脸的吵架了,所以醒醒吧姑娘!
我知道以后问题会一个接一个的来,但至少现在我们最大的问题就是没孩子,他现在急的团团转,就因为没孩子加上我工作又失利,所以他就在我耳边念叨,我认为目前至少我怀孕了,他心理也可以平衡一下,起码没钱还有个娃也值得,至于以后的有矛盾,有孩子后可想而之,先解决眼前的问题
点击查看全文
tony82 发表于 2014-06-18 10:15
<br/>我到现在差不多也三年了,只是今年基本不管工作了。路漫漫呀~但我觉得心态一定要好,一定要积极,加油!会有的!
是的,放轻松,我每次到医院就跟逛街似的,终于可以出来透气了!哈哈
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
安琪yll 发表于 2014-06-18 11:09
<br/>呵呵,其实老公不要催女人心里自己会重视的,我就觉得对不起我老公,所以拼命吃药跳绳,每天还坚持用中药渣敷小肚子,都是在逼着自己做的!男人越念叨女人越烦都不会有心思在自己身上了
就是这样,他对我好,不埋怨我,我反而更觉得愧疚,会加倍改变自己好好治疗给他生孩子,我自身年纪也不小了,也不是不喜欢娃的人,他催命似的,我心情哪里会好,哪里能放松心情利于怀孕呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
抱抱!这种心情我完全理解!
点击查看全文
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 11:19
<br/>就是这样,他对我好,不埋怨我,我反而更觉得愧疚,会加倍改变自己好好治疗给他生孩子,我自身年纪也不小了,也不是不喜欢娃的人,他催命似的,我心情哪里会好,哪里能放松心情利于怀孕呢?
是啊,能理解你,真的,女人很苦啊!你们好好沟通下吧,平时对你老公好点
点击查看全文