要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真想死了一了百了,别再逼我了。。。

楼主: 佳佳好孕来
79567127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年到底是怎么了,怎么一下子要把我逼死吗?我死了你好再找一个满意的给你传宗接代吗?

本来没孩子就是件很伤心的事情,谁都不愿意,但有什么办法,孩子又不是想要就能马上的有的,前几天唉声叹气在我耳边天天嚷嚷要赶紧给你生个孩子,现在呢?我工作上的事情也不顺心,自己看走眼相信了同学辞职跟他干,我没有其他人可以倾诉就给你说说,可是大清早的你就用这事儿来刺激我的吗?我已经够心烦了,就是给你说说而已,你是我身边最亲近的人,可你昨天晚上听了后今天一早就怎么说我的?一起床就说我工作不努力,白天怎么不找个事情上班?怎么不去苦练琴?还怪我怎么不像我那个同学学习,人家事业做的多大了,赚好多好多钱了!天啊,你是人吗?是男人吗?自己不更努力的想想怎么多赚钱,怎么来养这个家,我又不是靠你养活,没花你什么钱,都是自给自足还供你吃喝,今年我赚的钱是少了,一个月就2千出头,你就开始数落我,被同学伤害欺骗心情已经糟透了,你是个男人就应该好好鼓励我安慰我,让我好好的工作,好好的减肥,给我信心坚持看病治疗多囊,而不带这样的唠叨我啊,我受不了了,我今儿也放话了,对他说你别再逼我了,再逼我就真想不开一了百了算了,但此时我突然好想我妈妈,想奶奶,我想回老家想回到我爸妈身边。。。2014年原本以为是个转折点,原本以为工作生活都会有所突破,相反却过得这么槽,工作不如意,比去年挣钱少一大半,感情也为了未怀孕生子天天唠叨我烦心,你34,我30,难道这个年纪没孩子就该把我逼死吗?不要再逼我了,求求你。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安琪yll 发表于 2014-06-18 11:29
<br/>是啊,能理解你,真的,女人很苦啊!你们好好沟通下吧,平时对你老公好点
我对他好的不能再好了,他臭袜子都是我洗的,买菜做饭洗碗洗衣服收衣服拖地家务活都是我干,我想不起来他干了什么,就是每天早上洗他的嘴脸,然后晚上自己洗澡,其它都是我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
他找你念叨,你也天天念叨他,也让他看看被人念的滋味。。使劲说他的不好,拿他和别的男的比气死他去看看他多失败还有脸说你
点击查看全文
九级宝宝 |
佳佳好孕来 发表于 2014-6-18 09:17
<br/>他自从看了电视节目婚姻保卫战以后,就爱套用里面专家的一句话,他说给我钱用就是在给我吃鸦片,他不想给 ...
<br/><br/>电视里的话能相信吗?说的不好听的 有些专家自己都离婚 还来乱教别人,我们也不是说要控制老公,只是两个人都应该互相信任
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 11:33
<br/>我对他好的不能再好了,他臭袜子都是我洗的,买菜做饭洗碗洗衣服收衣服拖地家务活都是我干,我想不起来他干了什么,就是每天早上洗他的嘴脸,然后晚上自己洗澡,其它都是我。。。
真的啊,你够好了,真的!
点击查看全文
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 11:33
<br/>我对他好的不能再好了,他臭袜子都是我洗的,买菜做饭洗碗洗衣服收衣服拖地家务活都是我干,我想不起来他干了什么,就是每天早上洗他的嘴脸,然后晚上自己洗澡,其它都是我。。。
真累      
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多囊一定要心态好,犯不着生气,出去随便找个工作,自己养活自己,这种男人话都不要和他多说。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 11:10
<br/>我知道以后问题会一个接一个的来,但至少现在我们最大的问题就是没孩子,他现在急的团团转,就因为没孩子加上我工作又失利,所以他就在我耳边念叨,我认为目前至少我怀孕了,他心理也可以平衡一下,起码没钱还有个娃也值得,至于以后的有矛盾,有孩子后可想而之,先解决眼前的问题
这事急不来,越急越没用,而且怀不上一定要两个人都去检查的,你老公查了精液了么?多囊促排很容易双的,还是比较好解决的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是一个月2000多,老公也认为太少了,还不够我自己花的,每月还要找他要补贴。<br/>但我老公想法和楼主老公刚好相反,认为还不如辞职回家待着,说不定我还能少花点儿。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
y31310741 发表于 2014-06-18 14:33
<br/>我也是一个月2000多,老公也认为太少了,还不够我自己花的,每月还要找他要补贴。<br/>但我老公想法和楼主老公刚好相反,认为还不如辞职回家待着,说不定我还能少花点儿。
我家两人的工资都存在一起的,里面三分之二的钱都是我去年赚的,我去年起工资一直比他多,今年换了工作,收入跟想象大落差,拿这点工资我自己心都不甘,所以他也失落,最近就天天说这事情
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
芒果小团圆子 发表于 2014-06-18 13:58
<br/>多囊一定要心态好,犯不着生气,出去随便找个工作,自己养活自己,这种男人话都不要和他多说。
我今年换的工作时间变化了,是每天下午4点半开始上班的,我也有每月2千的收入进账,虽然比起以前少了很多,但我也没用他的钱,生活开销买菜水电费都是用我挣的钱交,婚前婚后他从没给过我钱养活过我。。他觉得习以为常,这样天经地义。。。说给我钱就是给我吃鸦片
点击查看全文