要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真想死了一了百了,别再逼我了。。。

楼主: 佳佳好孕来
79537127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年到底是怎么了,怎么一下子要把我逼死吗?我死了你好再找一个满意的给你传宗接代吗?

本来没孩子就是件很伤心的事情,谁都不愿意,但有什么办法,孩子又不是想要就能马上的有的,前几天唉声叹气在我耳边天天嚷嚷要赶紧给你生个孩子,现在呢?我工作上的事情也不顺心,自己看走眼相信了同学辞职跟他干,我没有其他人可以倾诉就给你说说,可是大清早的你就用这事儿来刺激我的吗?我已经够心烦了,就是给你说说而已,你是我身边最亲近的人,可你昨天晚上听了后今天一早就怎么说我的?一起床就说我工作不努力,白天怎么不找个事情上班?怎么不去苦练琴?还怪我怎么不像我那个同学学习,人家事业做的多大了,赚好多好多钱了!天啊,你是人吗?是男人吗?自己不更努力的想想怎么多赚钱,怎么来养这个家,我又不是靠你养活,没花你什么钱,都是自给自足还供你吃喝,今年我赚的钱是少了,一个月就2千出头,你就开始数落我,被同学伤害欺骗心情已经糟透了,你是个男人就应该好好鼓励我安慰我,让我好好的工作,好好的减肥,给我信心坚持看病治疗多囊,而不带这样的唠叨我啊,我受不了了,我今儿也放话了,对他说你别再逼我了,再逼我就真想不开一了百了算了,但此时我突然好想我妈妈,想奶奶,我想回老家想回到我爸妈身边。。。2014年原本以为是个转折点,原本以为工作生活都会有所突破,相反却过得这么槽,工作不如意,比去年挣钱少一大半,感情也为了未怀孕生子天天唠叨我烦心,你34,我30,难道这个年纪没孩子就该把我逼死吗?不要再逼我了,求求你。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
狗蛋の麻麻 发表于 2014-6-18 08:42
<br/>把你的想法告诉他吧.再逼你就离婚.
<br/><br/>上次吵架就提过离婚,他是那种在气头上,你说离婚他不怕的人,甚至会响应离婚就离婚,气头过后,他就开始又和颜悦色了的跟你说话了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要灰心,开始治疗呗。 我多囊,做试管成的。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
tony82 发表于 2014-6-18 08:58
<br/>我跟你情况差不多。自从发现多囊以后工作也不想拼了,就想要孩子。以前挣得多,老公从来不会提钱的事,今年 ...
<br/><br/>同感,你和我想的也是一样,年纪大,也没什么优势再找第二春了,离婚说简单行动不易,我就想赶紧有个娃了,我就什么都无所谓了,哪怕离婚,我也要自己养,我家条件比他好多了
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
我爱小琪琪 发表于 2014-6-18 08:59
<br/>你老公是有病吧 虽然我老公肯定也希望我工资高点,但是绝对不会这 本来养家就应该是男人的责任 ...
<br/><br/>他自从看了电视节目婚姻保卫战以后,就爱套用里面专家的一句话,他说给我钱用就是在给我吃鸦片,他不想给我鸦片,另外他说钱是两个人一起挣的,意思是光靠他养家是不可能的
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
xfzhong649 发表于 2014-6-18 09:02
<br/>多囊也不是多难治的。单纯多囊,促排就行了,我单位一个同事就是多囊,他老公弱精,现在孩子都好几岁了。 ...
<br/><br/>你觉得我们年轻,我老公可不觉得,他见他弟弟朋友个个孩子都几个了,他觉得时间过得快,我害他到现在还没有一个娃,怕我不着急就天天给我念经,说我埋怨我!我肥胖,胸高,胰岛素抵抗,还没进入促排阶段,得减肥20斤所以路漫漫,何其坎坷!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 09:13
<br/><br/><br/>同感,你和我想的也是一样,年纪大,也没什么优势再找第二春了,离婚说简单行动不易,我就想赶紧有个娃了,我就什么都无所谓了,哪怕离婚,我也要自己养,我家条件比他好多了
握爪!只要想着自己的大目标,很多事情不计较也就不那么伤心,随他念呗!
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
tony82 发表于 2014-6-18 09:22
<br/>握爪!只要想着自己的大目标,很多事情不计较也就不那么伤心,随他念呗! ...
<br/><br/>关键是他念着念着,我就觉得怎么会找这么个男人啊,为自己伤心不值得,觉得自己太命苦了,啥都木有,精神支柱都没有。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,做试管的,你不要绝望,慢慢会好起来的,我今年也30了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 09:20
<br/><br/><br/>你觉得我们年轻,我老公可不觉得,他见他弟弟朋友个个孩子都几个了,他觉得时间过得快,我害他到现在还没有一个娃,怕我不着急就天天给我念经,说我埋怨我!我肥胖,胸高,胰岛素抵抗,还没进入促排阶段,得减肥20斤所以路漫漫,何其坎坷!
我是吃二甲双胍还有节食瘦下来的,瘦了怀孕就快了,别放弃
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
xfzhong649 发表于 2014-6-18 09:23
<br/>实在不行,做试管吧,多囊的一般卵泡也多。不过有的人太胖确实影响激素,也有不影响的。不管怎么样,体重 ...
<br/><br/>谢谢祝福,我已经深刻认识到减肥的重要性,为了有自己的宝宝,我也在减肥了,现在都是过午不食,晚上饿了就只喝水,家住7楼,电梯不坐了,每天都是爬楼梯上下,已经做了很多改变了,希望肉肉能掉下来,到时候还的自己一个人去查激素治疗呢
点击查看全文