要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真想死了一了百了,别再逼我了。。。

楼主: 佳佳好孕来
79542127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年到底是怎么了,怎么一下子要把我逼死吗?我死了你好再找一个满意的给你传宗接代吗?

本来没孩子就是件很伤心的事情,谁都不愿意,但有什么办法,孩子又不是想要就能马上的有的,前几天唉声叹气在我耳边天天嚷嚷要赶紧给你生个孩子,现在呢?我工作上的事情也不顺心,自己看走眼相信了同学辞职跟他干,我没有其他人可以倾诉就给你说说,可是大清早的你就用这事儿来刺激我的吗?我已经够心烦了,就是给你说说而已,你是我身边最亲近的人,可你昨天晚上听了后今天一早就怎么说我的?一起床就说我工作不努力,白天怎么不找个事情上班?怎么不去苦练琴?还怪我怎么不像我那个同学学习,人家事业做的多大了,赚好多好多钱了!天啊,你是人吗?是男人吗?自己不更努力的想想怎么多赚钱,怎么来养这个家,我又不是靠你养活,没花你什么钱,都是自给自足还供你吃喝,今年我赚的钱是少了,一个月就2千出头,你就开始数落我,被同学伤害欺骗心情已经糟透了,你是个男人就应该好好鼓励我安慰我,让我好好的工作,好好的减肥,给我信心坚持看病治疗多囊,而不带这样的唠叨我啊,我受不了了,我今儿也放话了,对他说你别再逼我了,再逼我就真想不开一了百了算了,但此时我突然好想我妈妈,想奶奶,我想回老家想回到我爸妈身边。。。2014年原本以为是个转折点,原本以为工作生活都会有所突破,相反却过得这么槽,工作不如意,比去年挣钱少一大半,感情也为了未怀孕生子天天唠叨我烦心,你34,我30,难道这个年纪没孩子就该把我逼死吗?不要再逼我了,求求你。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
安琪yll 发表于 2014-6-18 09:24
我也是多囊,做试管的,你不要绝望,慢慢会好起来的,我今年也30了

我也不懂,按自己的想法,促排还没经历过,先促排吧,如果失败再去试管,但这样需要时间需要金钱,漫长的时间和巨大的花销这将又是争吵的矛盾。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 09:23
<br/><br/><br/>关键是他念着念着,我就觉得怎么会找这么个男人啊,为自己伤心不值得,觉得自己太命苦了,啥都木有,精神支柱都没有。。。
不要这样想,老公都是自己选的,我觉得一味的责怪对方也是没有意义的。可以跟老公谈谈,一起制定个计划,或者定个时间让他这段时间不要给你压力。你实在是不想要娃都不想听他念了就没必要听他念了。<br/>
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
安琪yll 发表于 2014-6-18 09:26
<br/>我是吃二甲双胍还有节食瘦下来的,瘦了怀孕就快了,别放弃
<br/><br/>二甲吃不了,一吃就反胃呕吐,还拉肚子,我是那种吃二甲就很大反应的人,家里医生开的二甲还很多,但都没坚持吃下去过,之前达英倒是一颗不少的吃了3个月,但雄激素也没降低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你不要觉得是没孩子才这样!性格决定人生,他就是这样一人,今天为孩子为工作念叨你,明天还会为别的!如果你脱离不了他,你这一生可能会越来越糟。将就的人生不如重新选择!
点击查看全文
九级宝宝 |
如果你还想跟他过,就不要生气,气坏身体男人更不珍惜,两个人找个时间好好聊聊,或者一起出去旅游散散心,宝宝会有的!祝福你们!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 09:32
<br/><br/><br/>二甲吃不了,一吃就反胃呕吐,还拉肚子,我是那种吃二甲就很大反应的人,家里医生开的二甲还很多,但都没坚持吃下去过,之前达英倒是一颗不少的吃了3个月,但雄激素也没降低
慢慢会适应的,我一开始吃一片,吃完就吐的很厉害,我也扔了几次,都被医生骂了,我后面就是中午吃完半碗饭立马吃药,再接着吃饭,这样对胃的反应就好点了。因为是多囊我吃遍了各种中西药,再苦都要吃啊!
点击查看全文
tony82 发表于 2014-06-18 08:58
<br/>我跟你情况差不多。自从发现多囊以后工作也不想拼了,就想要孩子。以前挣得多,老公从来不会提钱的事,今年开始常说说这说那。我气过几次,现在调整心态了,我生孩子不是为他,为我自己,现在离了再找不知道年纪得多大了,趁现在有个男人加油生!我又不是养不起!你想好自己这个阶段想要什么,抓住一个目标就行!
我是做护士的,结婚就辞职生孩子去了,一看就是三年
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 08:47
<br/><br/><br/>现在看来一切都是没有孩子惹的祸,如果怀孕有了孩子他也不会老唠叨我要去赚更多的钱,我可以安心在家里养胎,是啊现在,钱没赚到,孩子也没。。他就开始念经了,我听不得,听了心里莫名郁闷,烦躁想死的心就有了。
做梦吧你!你以为有孩子你男人就能来个一百八十度的大转弯了?真正有担待的男人不会因为任何原因而埋怨你的,你老公这种性格和想法的,除非真的思想上真正成熟改变了,否则等孩子出生后照样赶着你出去赚钱。再说了,你以为孩子出生后就万事大吉了么?孩子出生后只会问题更多,我婚后五年不孕婆家老公都没怎么样,感情特别好的,这孩子出生不到一年的时候已经撕破脸的吵架了,所以醒醒吧姑娘!
点击查看全文
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 09:30
<br/> 本帖最后由 佳佳好孕来 于 2014-6-18 09:33 编辑 安琪yll 发表于 2014-6-18 09:24
<br/>我也是多囊,做试管的,你不要绝望,慢慢会好起来的,我今年也30了
<br/>我也不懂,按自己的想法,促排还没经历过,先促排吧,如果失败再去试管,但这样需要时间需要金钱,漫长的时间和巨大的花销这将又是争吵的矛盾。。
你这个要做好心里准备,我促排三次后直接试管的,去年一年做试管两次包括所有的费用有十万吧!基本上钱都搭进去了,困难争吵还有自己一次次的失望,我都经历过,我在心里每次都是告诉自己即使一无所有也不要放弃,心态放低点慢慢就会适应接受的,谁让我们得了这个该死的多囊呢?
点击查看全文
xfzhong649 发表于 2014-06-18 09:40
<br/><br/><br/>我也治疗很多年了,虽然没查出来什么毛病。我喜欢自己去,不喜欢他陪我,自己去想坐哪趟车就做哪趟,想吃啥就吃啥,他去了屁事太多。而且生殖科女的多,他去了也不方便。除非像做造影那种手术,陪陪我还行,那玩意儿做完太疼了。能自己去的还是自己去好,因为不是一次两次就能治好的,时间久了,男人的耐心都会没的。
我也是跟你一样的,只要不需要我老公的时候我都是一个人去的,认识一群姐妹还出去吃饭逛街,我就当出来散心的!哈哈
点击查看全文