要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们!想要双胞胎,或者龙凤胎,知道有什么办法吗?例如促排是怎么样的呢?有什么必要条件才可以促排的吗?

楼主: rewkyung
1752927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们!想要双胞胎,或者龙凤胎,知道有什么办法吗?例如促排是怎么样的呢?有什么必要条件才可以促排的吗?

是不是医院不会随便给你促排,怀双胞胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也想要龙凤胎,但想必孕育的过程会比常人辛苦多了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

这个也不绝对吧,如果想怀双胎你没什么问题的话,应该促排会有二到三个卵的,高中的机率也会很大,但至于龙凤的话那就是运气的问题了,促出来的谁也不知道会变男还是女。如果很想要龙凤可以去泰国做试管。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
rewkyung (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
长春1978 发表于 2014-6-18 05:14
<br/>姐妹,有些事情是强求不得的,比起你的喜欢,如果你的单胎宝宝健康快乐,相信你会更开心的。 ...
<br/><br/>这我知道,当然是健康重要!我说的是可以的话,希望生双胞胎!因为本人喜欢!不是说单胎不好非要双胎,好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
能生为什么要促排,促排的都是情非得已的,怀双胎重要还是宝宝健康重要,权衡利弊。
点击查看全文
辉雪809301 发表于 2014-6-20 11:29
<br/>能生为什么要促排,促排的都是情非得已的,怀双胎重要还是宝宝健康重要,权衡利弊。 ...
<br/><br/>没说非要双胞胎,更没说双胞胎比健康宝宝重要,请大家不要看错重点,我只是问有没有容易怀双胞胎的办法的意思,促排是不是没坏处的意思,没说为了要双胞胎,不顾一切死心眼儿非要促排的意思。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
同楼主一样想法
点击查看全文
笑笑20150101 发表于 2014-7-6 12:00
<br/>同楼主一样想法
<br/><br/>是哦?希望赶紧怀上啊,单,双都欢迎 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-07-07 13:52
<br/><br/><br/>是哦?希望赶紧怀上啊,单,双都欢迎 呵呵
你有吃药吗?<br/>
点击查看全文
笑笑20150101 发表于 2014-7-8 22:36
<br/>你有吃药吗?
<br/><br/>喝中药呢~调理身体的
点击查看全文
十六级宝宝 |
卵巢功能没问题的硬去做促排是很伤卵巢的做法,对自己伤害很大。而且很可能不是双保胎,而是多保胎,对孕妇和胎儿都造成极大的危险。
点击查看全文