要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们!想要双胞胎,或者龙凤胎,知道有什么办法吗?例如促排是怎么样的呢?有什么必要条件才可以促排的吗?

楼主: rewkyung
1753327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们!想要双胞胎,或者龙凤胎,知道有什么办法吗?例如促排是怎么样的呢?有什么必要条件才可以促排的吗?

是不是医院不会随便给你促排,怀双胞胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
长春1978 发表于 2014-6-17 22:37
<br/>姐妹,双胞胎和龙凤胎是要缘分的,如果你的父辈们没有这个基因,强求不得。促排是可能出现双胎现象,但是一 ...
<br/><br/>父亲是双胞胎,那我的几率大么。
点击查看全文
rewkyung (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 21:21
<br/>卵巢功能没问题的硬去做促排是很伤卵巢的做法,对自己伤害很大。而且很可能不是双保胎,而是多保胎,对孕妇 ...
<br/><br/>是啊~~~所以也只是问问而已啊,实在不行到时再说,先试怀看看。
点击查看全文
十六级宝宝 |
rewkyung 发表于 2014-7-9 21:25
<br/>是啊~~~所以也只是问问而已啊,实在不行到时再说,先试怀看看。
<br/><br/>这种是缘分,顺气自然吧。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 21:26
<br/>这种是缘分,顺气自然吧。
<br/><br/>一个也行啊,中就好了,健康就好。备孕9个月,各种心情郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 |
rewkyung 发表于 2014-7-9 21:28
<br/>一个也行啊,中就好了,健康就好。备孕9个月,各种心情郁闷
<br/><br/>我已经1年多了
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 21:32
<br/>我已经1年多了
<br/><br/>是吗??是不是之前因为输卵管问题一直没有成功啊?你是备孕多久后去查的输卵管啊??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我老公双胞胎 我一胎怀的还是单胎 强求不得
点击查看全文
十六级宝宝 |
rewkyung 发表于 2014-7-9 21:47
<br/>是吗??是不是之前因为输卵管问题一直没有成功啊?你是备孕多久后去查的输卵管啊?? ...
<br/><br/>我管子好着呢,没有查,10个月后自然怀孕过,但是很可惜之前一个月打了疫苗,影响到了宝宝,后来流产了。
<br/>管子天生不通的人很少的,不用担心。
点击查看全文