要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

难过'伤心!老爸要给找后妈!

楼主: 寂静如水
3475963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈今年年初生病去世了,昨天老爸跟我说准备给我找后妈!我一听到他说立马转身走了,之后几天我都没和他说过话!我接受不了,我妈才走半年没有,他竟如此薄情!这几天家里姑妈表哥堂哥嫂们轮番找我想做我思想工作,让我接受!可我不想说,实在不想搭理,于是电话不接找人避开!姐妹们,我该怎么办该接受?怎么接受?!我已婚了,有一 孩子四岁,是长女,今年二十九,和老公都在单位工作,老爸也有单位未退休,今年55了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:15 | 来自WAP
就是你爸爸太孤单了,每天进门就思念你妈妈,我觉得你作为女儿肯定要理解他,你自己有家庭,你不懂他有个伴一起生活大半辈子,突然孤零零的一个人,他心里的苦,你做女儿要理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:19 | 来自WAP
灰色妈妈 发表于 2014-6-18 18:13
<br/>我公公在我老公大学的时候给他找个后妈,从此和我老公不来往,大学学费都是老公自己毕业给的,去年公公生病 ...
<br/><br/>阿欧,你公公好执着滴,后来呢反醒了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:55
肚子要抱抱 发表于 2014-6-18 20:19
<br/>阿欧,你公公好执着滴,后来呢反醒了吗
<br/><br/>他在哪女的家给他看门,天天吃大饼,咸菜,现在没有人给他钱,女的不会再找他,随便他吧,邻居都觉得他脑子坏了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 07:42
好的就接受,好好沟通毕竟一家人,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:08
从另一个角度看 你爸走出伤痛继续新生活也很好啊 难道你希望他天天郁郁寡欢的一个人  重点是看看后妈的品行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:35
哎。。可以理解,你也不希望你爸爸一直活在你妈妈离开的阴影里嘛。你结婚了你爸爸就一个人了,他也许并不是不甘寂寞,而是不想每天生活在悲伤里。
<br/>我明白你不能接受的心情,但理解你爸爸吧,你有了自己的生活,也希望他幸福的不是吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:57
没什么。1.老伴老伴,老年人有时候找的就是生活搭档。如果你们不跟你爸一起生活,他一个男人如果以前不太料理家务的话,可能生活起居都不太顺当。2.这个年龄的男人,还有正常的生理需求。你爸爸挺理智的,所以他愿意找老伴而不是其他……3.要说感情,很多夫妻生活了几十年也谈不上有多么刻骨铭心的感情,自然也就谈不上薄情了。再说了,续弦也不能算对你妈妈薄情啊,人都走了,难倒还要他忠贞不二么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:01
妍妍妈0 发表于 2014-6-18 00:29
<br/>我一朋友他妈病死了,他爸连追悼会都不去,说忌讳,要准备找新老伴。
<br/><br/>这就不是情不情的了,只能说这男的真不是个东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:06
灰色妈妈 发表于 2014-6-18 18:13
<br/>我公公在我老公大学的时候给他找个后妈,从此和我老公不来往,大学学费都是老公自己毕业给的,去年公公生病 ...
<br/><br/>你这公公怎么臊眉耷眼的这么不要脸呢,娶了新媳妇连自己的骨肉都不管了,虎毒还不食子呢。还来跟你们拿钱,拿了钱还去热脸贴人家冷屁股。下回别给他了,说不定是和那婆娘合计好了来骗你们钱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:56
我觉得楼主还是接受的好,一般都是这样的,一对老夫妻,男的如果先走了,女的大概会独自过下去,除非自己养不了儿女的。但是女的如果先走了,男的肯定会再找的,男的没有办法独自生活,越老越要人照顾。
<br/>你爸爸这么着急也不是没有理由,趁他现在还没有很老,找个人,对人家好点,积累点感情,免得到时候还没结婚几天,就需要人家照顾了,人家还不定情愿呢。
<br/>
点击查看全文