要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

难过'伤心!老爸要给找后妈!

楼主: 寂静如水
3476863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈今年年初生病去世了,昨天老爸跟我说准备给我找后妈!我一听到他说立马转身走了,之后几天我都没和他说过话!我接受不了,我妈才走半年没有,他竟如此薄情!这几天家里姑妈表哥堂哥嫂们轮番找我想做我思想工作,让我接受!可我不想说,实在不想搭理,于是电话不接找人避开!姐妹们,我该怎么办该接受?怎么接受?!我已婚了,有一 孩子四岁,是长女,今年二十九,和老公都在单位工作,老爸也有单位未退休,今年55了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:22
想开点吧。大多数人支持父母再找的。人都是说老伴老伴,老了没个伴很可怜的。想想孩子都大了,以后自己过。如果一个人在家,真出了什么事,可怜啊。有的好几天才被人发现。说得不太中听,但做为成年人了,好好考虑吧。相信妈妈也希望爸爸能有个人陪的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:51
69335605 发表于 2014-6-19 09:06
<br/>你这公公怎么臊眉耷眼的这么不要脸呢,娶了新媳妇连自己的骨肉都不管了,虎毒还不食子呢。还来跟你们拿钱 ...
<br/><br/>是超级不要脸,没有一个不觉得他脑子有问题,不知道他怎么想的,我们现在一分不给他,不值得同情,也惹不得,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:56
灰色妈妈 发表于 2014-6-19 21:51
<br/>是超级不要脸,没有一个不觉得他脑子有问题,不知道他怎么想的,我们现在一分不给他,不值得同情,也惹不 ...
<br/><br/>而且他们没有办证,是属于同居,而且是我公公去那女得家住,奇葩吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:43
灰色妈妈 发表于 2014-6-19 21:56
<br/>而且他们没有办证,是属于同居,而且是我公公去那女得家住,奇葩吧,
<br/><br/>你这公公,到底是有多缺啊。难道世界上就只有那一个女人了?
点击查看全文