要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

难过'伤心!老爸要给找后妈!

楼主: 寂静如水
3475563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈今年年初生病去世了,昨天老爸跟我说准备给我找后妈!我一听到他说立马转身走了,之后几天我都没和他说过话!我接受不了,我妈才走半年没有,他竟如此薄情!这几天家里姑妈表哥堂哥嫂们轮番找我想做我思想工作,让我接受!可我不想说,实在不想搭理,于是电话不接找人避开!姐妹们,我该怎么办该接受?怎么接受?!我已婚了,有一 孩子四岁,是长女,今年二十九,和老公都在单位工作,老爸也有单位未退休,今年55了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:47 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-06-17 20:43
<br/>你觉得两个人真到了五十几岁还存在多少爱情?老了就是找个伴相互扶持而已。你现在要做的事不是阻止,而是帮你爸把关。
是的,接受吧,关键是把好关,找个真的可以和你爸相互扶持的后妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:11 | 来自WAP
可以理解!就是太快!有人照顾他省的你操心了!男人都这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 12:14 | 来自WAP
你自己都结婚了,应该明白,生活中自己一个人是很孤单的,需要一个人陪伴,,这种陪伴不是儿女可以给的,你应该去理解你爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:20 | 来自WAP
毕竟死去的人已经不管我们了!我妈妈去世三年了我爸不到一年就找了开始我也是不接受。。现在觉得无所谓了。爸爸一个人也很孤单。。也听可怜。在找一个毕竟是有个伴。我们都有自己的家庭了。。也不能自私了。。接受吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:27 | 来自WAP
老年人很孤独的,接受吧,儿女虽孝,却不能常伴身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:34
我可以接受,长辈也有自己的生活自己的想法。你自己有完整幸福的家庭,为什么爸爸不能有?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:59
楼主不能接受的是才时隔半年,如果过了两三年,正好有合适的,也不会那么难受对吧
点击查看全文
寂静如水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:44 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2014-06-18 16:59
<br/>楼主不能接受的是才时隔半年,如果过了两三年,正好有合适的,也不会那么难受对吧
是的,间隔太短时间了,现在回家的话还是会觉得老妈也在的感觉,所以难以接受<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:13
我公公在我老公大学的时候给他找个后妈,从此和我老公不来往,大学学费都是老公自己毕业给的,去年公公生病不能干活了,被他后妈光屁股赶回来,我给他爸爸生活费,叫他自己从此好好过日子,结果他拿我给他的几千块又去找那女的,一个月以后又被光屁股赶回来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:13 | 来自WAP
为什么不同意呢,楼主爸爸再找一个人,不代表他忘记你妈妈了,其实你妈妈的离开对他打击比较大,他只是需要转移注意力,而且你爸爸一个人没有相伴的人其实很孤单尤其是想你妈妈的时候,身边说贴心的话的人也没有,他需要老来伴,
点击查看全文