要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

难过'伤心!老爸要给找后妈!

楼主: 寂静如水
3473763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈今年年初生病去世了,昨天老爸跟我说准备给我找后妈!我一听到他说立马转身走了,之后几天我都没和他说过话!我接受不了,我妈才走半年没有,他竟如此薄情!这几天家里姑妈表哥堂哥嫂们轮番找我想做我思想工作,让我接受!可我不想说,实在不想搭理,于是电话不接找人避开!姐妹们,我该怎么办该接受?怎么接受?!我已婚了,有一 孩子四岁,是长女,今年二十九,和老公都在单位工作,老爸也有单位未退休,今年55了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:16 | 来自WAP
55岁而已,你为什么不帮你爸爸设想一下,他一老男人有时候没办法和儿女说的话,也想有个伴跟他说说,,不然他太孤单了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:23 | 来自WAP
你爸才55啊,假如他寿九十多,那他这30年怎么过啊!!!三十年呢,现在咱们就是三十左右啊!而且有个伴有人陪他,他有个说话的人,做子女的也少操心啊。我多希望我婆婆有个伴儿啊,她每天从早到晚给我老公打近百个电话,有时候半小时12个电话啊-----谁给她说了什么她干了她见了什么吃了什么喝了什么养的花怎么了,电脑网络不好,移动信号不好,买的洗洁精不好等等等等。我们早上不用闹钟,我婆婆每天六点醒来,给我老公打电话,也没什么事,就是问他今天干嘛去(这个问题前个晚上临睡前他们的最后一通电话里就已经问过了也回答过了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:24 | 来自WAP
我想说,我爷爷都八十了,我奶奶死了大概一年,他又找了个老太婆搭伙过日子。。这是男人的本性再说你爸爸还年轻,找个背景简单的女的倒是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:38 | 来自WAP
老人怕孤单,你希望他一直在你妈妈去世的痛苦中吗?多替老人考虑下,曾经你的幸福就是他的幸福,如今他只要觉得幸福才是最重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:41 | 来自WAP
可能这时候你比较难接受,过阵子就容易接受了。他再找个伴是好事,有人陪陪伴着,减少你们的负担
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:43 | 来自WAP
你觉得两个人真到了五十几岁还存在多少爱情?老了就是找个伴相互扶持而已。你现在要做的事不是阻止,而是帮你爸把关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:56 | 来自WAP
你爸还年轻呢 确实也应该找一个 以后有个人照顾他你也压力小点 但是你先打听清楚 他是不是已经有目标了 如果有了你妈妈才去世没多久他就要再娶 确实于你来说感情上接受不了 但是也是没办法的事儿 闹一段时间别扭就算了吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:59
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:14 | 来自WAP
别逃避,独自伤心不如帮你爸爸把把关,关系到你爸爸接下来的幸福和你家的和谐呢,人一定要选好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:20 | 来自WAP
老公的爸爸也是在50多的时候没了老伴,一个人单着到八十多老年痴呆,后来走失,找回来时已经是冰冷的尸体。老公一直非常后悔以前不懂得给父亲找个伴,如果有伴,现在一切都会不一样。你对妈妈的爱是唯一的,可是如果不让爸爸从难过中走出,对他来说,是煎熬。所以,尽管不愿意,尝试去理解和接受吧。
点击查看全文