要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

难过'伤心!老爸要给找后妈!

楼主: 寂静如水
3474063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈今年年初生病去世了,昨天老爸跟我说准备给我找后妈!我一听到他说立马转身走了,之后几天我都没和他说过话!我接受不了,我妈才走半年没有,他竟如此薄情!这几天家里姑妈表哥堂哥嫂们轮番找我想做我思想工作,让我接受!可我不想说,实在不想搭理,于是电话不接找人避开!姐妹们,我该怎么办该接受?怎么接受?!我已婚了,有一 孩子四岁,是长女,今年二十九,和老公都在单位工作,老爸也有单位未退休,今年55了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:27 | 来自WAP
我也能接受,前提找个正经过日子的女人!我觉得你有些过了,做子女的永远的代替不了妻子的责任跟义务,你可能能给他吃喝用,但是夜深人静他一个人多孤独伤心啊?或许太早你一下子接受不了,你可以帮你父亲一起物色好的人选,不可能立刻就结婚的,这也需要漫长过程的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:34 | 来自WAP
你应该理解一下你爸爸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:36
楼主,你应该支持他,他能看得开.很好啊.老人是要有个伴的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:51 | 来自WAP
找就找呗,但是婚前必须有协议,商定财产问题。
<br/>
<br/>我一个同事二婚,俩人都是丧偶,各带一个孩子。婚前协议各管各的娃,各花各的钱。他们现在住的是我同事(女)的房子,男的的房子租出去了,平时小钱都无所谓,不太计较,买菜什么的,不计较,大钱是分开的,比如娃上学什么的。将来俩人百年以后也是各自和原配合葬。
<br/>
<br/>让你爸也找个丧偶的比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:52 | 来自WAP
亚利宝 发表于 2014-6-17 21:20
<br/>老公的爸爸也是在50多的时候没了老伴,一个人单着到八十多老年痴呆,后来走失,找回来时已经是冰冷的尸体。 ...
<br/><br/>那你也得是奶奶级别了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 23:15 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-06-17 22:52
<br/><br/><br/>那你也得是奶奶级别了吧?
老公大我14。他兄弟姐妹7个,他是老小。很荣幸你称呼我是奶奶级。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 23:33 | 来自WAP
亚利宝 发表于 2014-6-17 23:15
<br/>老公大我14。他兄弟姐妹7个,他是老小。很荣幸你称呼我是奶奶级。
<br/><br/>呃,好吧,原来是这样。因为我爷爷今年九十岁,我爸爸马上六十。你说你老公爸爸八十多已经去世,我想着你也得在五十岁往上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 00:09
楼主不是堵气的时候呢,不管你喜欢不喜欢,你爸心里想找还是会找的,现在既然征求你的意见,你大可帮他选择下,免得日后找个麻烦回来。老人急于找个伴的心情,很容易让骗子有机可乘的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 00:10 | 来自WAP
接受吧,换位思考下,你爸很可怜的,中年丧偶,是不是,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 00:40
我接受不了 年初到现在。。。
<br/>我可以接受找老伴 但是接受不了这么快
点击查看全文