要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

记失去七个月的马宝之痛

楼主: Zaizaidemama
来自WAP |举报
2119140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年24岁,属马,去年8月份结婚,在人生中没有任何挫折下同年10月28号最后一次例假结束后和老公很顺利的怀上了我们的马宝宝,自认为一向很泼辣不娇气的我一直认为生孩子是一件很顺利的事,从小体质很好几乎很少生病,所以怀孕后一如往常的生活着,突然有一天(孕28周+5)中午吃完午饭从沙发站起来感觉下面流东西,开始以为是小便没有控制住就去洗手间完事后出来还是有点流就感觉不对劲,和老公说了后就开车带我去了医院,一路忐忑不安,直到医生告诉我晴天霹雳的消息,羊水破了孩子很难保住,当时眼泪不断往外流,我就这样被推进了产房,第一天晚上接受不了这样的现实哭得昏天暗地,医生护士看了都过来劝说还年轻养好身体再要,因为是在产房里家属不让进,一个人面对这样的残酷事实,第二天找熟人主任产房说可以保胎保一天是一天,听到了希望努力去保住他,于是开始了打屁股针吊瓶抽血的历程,真的感觉身体的痛远远不及心痛来的痛彻心扉,医院医生每天会来谈话保胎期间会遇到子宫感染胎儿也会感染,生下的早产儿怎样抢救保温箱的费用有多昂贵,即使这样孩子以后成长过程中会有什么样的疾病例如脑瘫体制很弱等等可能性,当时心情别提有多糟糕有多心痛,和老公的决定努力去保胎,保一天是一天,直到第四天做B超羊水太少孩子缺氧的可能性大大提高,建议不保,家里四处打听问专家儿科医生这样的情况,医生给的建议90%不建议保,双方父母态度尊重我和老公的决定,到时想的我们是普通家庭只要保住孩子我们不怕医药费,唯一担心孩子的健康,主要周期太小(28周+1)成活率底孩子不健康大大提高。最后决定忍痛不保,撕心裂肺的痛和不舍,担心是孩子以后的健康,万一以后他不健康我们做父母的不可能照顾他一辈子,孩子也受罪,真的不知道老天为什么要给我安排这样的挫折,心痛和不舍难以改变的现实,祈祷有缘无份的马宝能有个好的去处。
诚心的祝愿所有的准妈妈一切顺利。
点击查看全文
Zaizaidemama (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
阳光灿烂风儿轻 发表于 2014-06-18 11:04
<br/>我今年1月也失去了七个月的宝宝,检查一切健康,突然没有胎心了,引产下来是脐带扭转。。抱抱宝妈,继续再战!
祈祷老天给我们一个健康得宝宝。
点击查看全文
dada007005 发表于 2014-06-18 10:09
<br/>楼主加油,宝宝会回来的
谢谢亲
点击查看全文
桃之夭夭桃 发表于 2014-06-18 09:55
<br/>抱抱楼主!不要太难过了,好好休息,宝宝一定会再来的!你要把身体养好,他一定会回来的!南无观世音菩萨 菩萨会把他带来的!
谢谢,相信一切都会好起来的
点击查看全文
jerry055210 发表于 2014-06-17 21:16
<br/>看了好难过,孩子会回来的
恩,谢谢
点击查看全文
2013快点好孕 发表于 2014-06-17 20:19
<br/>楼主,别伤心啦!注意身体,宝宝还会在回来的!加油!
谢谢,加油。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主好好把身体养好,宝宝还会再来的。不要太伤心了
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,看到你的经历,很替你难过,我一个好朋友也是刚刚经过过类似的经历,但你要坚强,养好身体,宝宝很快会回来的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,不难过,宝宝知道妈妈心疼他,会尽快回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桃之夭夭桃 发表于 2014-06-18 09:55
<br/>抱抱楼主!不要太难过了,好好休息,宝宝一定会再来的!你要把身体养好,他一定会回来的!南无观世音菩萨 菩萨会把他带来的!
菩萨什么时候把我的宝宝带回来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Zaizaidemama 发表于 2014-06-17 21:01
<br/>谢谢。现在还好多朋友不知道还问几月生,真的不愿接受现实。
我也是刚失去5个多月的宝宝,一空下来想想就哭。眼睛哭的都干的很了。实在不知道怎么能想开,对啥都没念想了,没盼头的感觉。
点击查看全文