要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

记失去七个月的马宝之痛

楼主: Zaizaidemama
来自WAP |举报
2119840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年24岁,属马,去年8月份结婚,在人生中没有任何挫折下同年10月28号最后一次例假结束后和老公很顺利的怀上了我们的马宝宝,自认为一向很泼辣不娇气的我一直认为生孩子是一件很顺利的事,从小体质很好几乎很少生病,所以怀孕后一如往常的生活着,突然有一天(孕28周+5)中午吃完午饭从沙发站起来感觉下面流东西,开始以为是小便没有控制住就去洗手间完事后出来还是有点流就感觉不对劲,和老公说了后就开车带我去了医院,一路忐忑不安,直到医生告诉我晴天霹雳的消息,羊水破了孩子很难保住,当时眼泪不断往外流,我就这样被推进了产房,第一天晚上接受不了这样的现实哭得昏天暗地,医生护士看了都过来劝说还年轻养好身体再要,因为是在产房里家属不让进,一个人面对这样的残酷事实,第二天找熟人主任产房说可以保胎保一天是一天,听到了希望努力去保住他,于是开始了打屁股针吊瓶抽血的历程,真的感觉身体的痛远远不及心痛来的痛彻心扉,医院医生每天会来谈话保胎期间会遇到子宫感染胎儿也会感染,生下的早产儿怎样抢救保温箱的费用有多昂贵,即使这样孩子以后成长过程中会有什么样的疾病例如脑瘫体制很弱等等可能性,当时心情别提有多糟糕有多心痛,和老公的决定努力去保胎,保一天是一天,直到第四天做B超羊水太少孩子缺氧的可能性大大提高,建议不保,家里四处打听问专家儿科医生这样的情况,医生给的建议90%不建议保,双方父母态度尊重我和老公的决定,到时想的我们是普通家庭只要保住孩子我们不怕医药费,唯一担心孩子的健康,主要周期太小(28周+1)成活率底孩子不健康大大提高。最后决定忍痛不保,撕心裂肺的痛和不舍,担心是孩子以后的健康,万一以后他不健康我们做父母的不可能照顾他一辈子,孩子也受罪,真的不知道老天为什么要给我安排这样的挫折,心痛和不舍难以改变的现实,祈祷有缘无份的马宝能有个好的去处。
诚心的祝愿所有的准妈妈一切顺利。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
em35好好养身体,养好再要!
点击查看全文
Zaizaidemama (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
双木黛碧 发表于 2014-06-19 13:08
<br/>我也是刚失去5个多月的宝宝,一空下来想想就哭。眼睛哭的都干的很了。实在不知道怎么能想开,对啥都没念想了,没盼头的感觉。
其实想想家人朋友劝的理都明白,以后再要,但是内心还是无时无刻的想的为什么这样,有时还感觉他在肚子里动,但想想这只是幻想,或许等我们怀上下一个宝宝等宝宝健康的生下来可能就会好些吧!一起加油吧!
点击查看全文
gxvannilla 发表于 2014-06-19 11:34
<br/>楼主,不难过,宝宝知道妈妈心疼他,会尽快回来的。
谢谢亲。努力。
点击查看全文
依米依米 发表于 2014-06-19 11:22
<br/>亲,看到你的经历,很替你难过,我一个好朋友也是刚刚经过过类似的经历,但你要坚强,养好身体,宝宝很快会回来的,加油!
谢谢亲,真的是一件很痛苦的经历,祝愿你朋友身体好好恢复。为健康宝宝到来做好准备。加油!
点击查看全文
庄汐念 发表于 2014-06-19 11:16
<br/>楼主好好把身体养好,宝宝还会再来的。不要太伤心了
谢谢!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双木黛碧 发表于 2014-06-19 13:05
<br/>菩萨什么时候把我的宝宝带回来?
会的,咱们多去论坛上拜菩萨,一定会的,相信菩萨,相信自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝色鸢尾♀ 发表于 2014-06-17 21:03
<br/>楼主抱抱,我去年七月也引产了我六月大的宝宝,马上一年了,想到时心还是很痛。我们一起加油要个羊宝!
蓝,为何引产的?也是破水吗?破水的话这次是不是要环扎?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
双木黛碧 发表于 2014-06-22 05:53
<br/>蓝,为何引产的?也是破水吗?破水的话这次是不是要环扎?
不是破水,是性染色体异常,不得已引产的!
点击查看全文
六级宝宝 |
哎,亲,别难过了,还年轻,孩子都是缘分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟楼主一样连感冒都不怎么得,结果这次真是要命了。
点击查看全文