要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

6月6胎停清宫,11天了还出血,正常吗?

楼主: 园园圈圈
1876738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

现在还在出血,不过是上厕所时用纸擦才有
之前去看了医生,医生叫吃生化丸,
现在吃了6天,还有血,好担心。
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-06-18 12:38
<br/>我流了19天的血!
为什么会那么久,好担心,每天都提心吊胆的,希望血不要流了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我流了一个月的恶露,去医院检查没炎症也流干净了,亲,几个月的时候清宫的。
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
小小小强1 发表于 2014-06-18 17:11
<br/>我流了一个月的恶露,去医院检查没炎症也流干净了,亲,几个月的时候清宫的。
我也不知道胚胎算几个月,例假不正常,按月经算快三个月,但是胚胎还很小
点击查看全文
园园圈圈 发表于 2014-06-18 17:50
<br/>我也不知道胚胎算几个月,例假不正常,按月经算快三个月,但是胚胎还很小
我也是三个月做的,有可能是胚胎稽留时间太长,对子宫伤害比较大,多不多呢。我后来都去医院打止血针了,最后发现是月经来了。
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
小小小强1 发表于 2014-06-18 18:07
<br/>我也是三个月做的,有可能是胚胎稽留时间太长,对子宫伤害比较大,多不多呢。我后来都去医院打止血针了,最后发现是月经来了。
不多,就是一点点,上厕所总纸擦才有点褐色的血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
园园圈圈 发表于 2014-06-17 21:50
<br/><br/><br/>医生没让做,在医院休息了一小时就回了
哦!那你跟我不一样,我的要住院,一般清宫后一个星期血流会干净
点击查看全文
园园圈圈 发表于 2014-06-18 20:21
<br/>不多,就是一点点,上厕所总纸擦才有点褐色的血
有可能是时间长了,你去医院看看吧!一般15天正常的,我恶露一直没干净,最后月经来了,走后彻底干净。
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
小小小强1 发表于 2014-06-18 22:28
<br/>有可能是时间长了,你去医院看看吧!一般15天正常的,我恶露一直没干净,最后月经来了,走后彻底干净。
我现在就是想再等等,如果两周还没干净,我就去医院看看,但愿没有什么问题啊
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
女娲下凡 发表于 2014-06-18 21:12
<br/>哦!那你跟我不一样,我的要住院,一般清宫后一个星期血流会干净
关键我的血不多,总是那么一点点,断不了,上厕所用纸擦才有,我连护垫都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
园园圈圈 发表于 2014-06-18 22:37
<br/>关键我的血不多,总是那么一点点,断不了,上厕所用纸擦才有,我连护垫都没用
我现在也是,上厕所拿纸擦有一点,血丝还有透明白带
点击查看全文