要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

6月6胎停清宫,11天了还出血,正常吗?

楼主: 园园圈圈
1877138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

现在还在出血,不过是上厕所时用纸擦才有
之前去看了医生,医生叫吃生化丸,
现在吃了6天,还有血,好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
园园圈圈 发表于 2014-06-18 22:36
<br/>我现在就是想再等等,如果两周还没干净,我就去医院看看,但愿没有什么问题啊
嗯,半个月去复查一下,你肚子不疼吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
正常的,两周内都正常。
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小小小强1 发表于 2014-06-19 13:35
<br/>嗯,半个月去复查一下,你肚子不疼吧
偶尔疼下,不严重,比痛经痛轻很多,其实我本来想月经之后再复查的,看样子要提前了
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-19 14:21
<br/>正常的,两周内都正常。
嗯,谢谢,希望自己正常
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-06-17 22:56
<br/>益母草可以同时吃,我当时也是同时吃,还有你没有一直卧床吧?要适当活动,要不一直会有积血,在家里走动走动
清宫后几天才能下床走动啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
小小白老妈 发表于 2014-6-20 17:34
<br/>清宫后几天才能下床走动啊?
<br/><br/>我清宫当天医生就说不能一直躺着或者坐着,会流不干净
点击查看全文
五级宝宝 |
正常吧,如果清宫了,出血会反反复复的,我那个时候有问过一个医生朋友,正常的,我是清宫后两天就没血了,后来十几天又有点点,或者只要稍微运动下,又会有点点血,来一次月经就会好了,不会再出血,当然如果不放心去医院做下bc
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小小白老妈 发表于 2014-06-20 17:34
<br/>清宫后几天才能下床走动啊?
第二天就要适当走走
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-06-24 22:35
<br/>第二天就要适当走走
我今天第九天了,还有褐色的,我没用护垫了,怕老用不透气细菌多容易感染,昨天下午我就稍用力扯了下垫被床单,就好多红色的血出来 裤子都湿了,赶紧换了裤子躺床上了
点击查看全文