要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

6月6胎停清宫,11天了还出血,正常吗?

楼主: 园园圈圈
1875738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

现在还在出血,不过是上厕所时用纸擦才有
之前去看了医生,医生叫吃生化丸,
现在吃了6天,还有血,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
正常的,一般15天完全干净吧,药有按时按量吃的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
园园圈圈 发表于 2014-06-17 17:30
<br/>没有姐妹知道吗?会不会是刮宫不全啊
你清宫完没做B超吗
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
若若2014 发表于 2014-6-17 20:16
<br/>园园圈圈 发表于 2014-6-17 18:25
<br/>你是哪天清宫的,我偶尔还会出点红色的血,好担心,你是做无痛清宫吗?  ...
<br/><br/>我也是做有痛的,现在还出血,不知道怎么办了
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
迷糊小蛮 发表于 2014-6-17 20:18
<br/>正常的,一般15天完全干净吧,药有按时按量吃的吧?
<br/><br/>有吃,就吃生化丸了,可是还流血,想换益母草吃了
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
七级宝宝 |
女娲下凡 发表于 2014-6-17 20:40
<br/>你清宫完没做B超吗
<br/><br/>医生没让做,在医院休息了一小时就回了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
园园圈圈 发表于 2014-06-17 21:49
<br/><br/><br/>有吃,就吃生化丸了,可是还流血,想换益母草吃了
益母草可以同时吃,我当时也是同时吃,还有你没有一直卧床吧?要适当活动,要不一直会有积血,在家里走动走动
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-06-17 22:56
<br/>益母草可以同时吃,我当时也是同时吃,还有你没有一直卧床吧?要适当活动,要不一直会有积血,在家里走动走动
我倒不是一直卧床,但是走动也不多,看来要多走才能排血啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
园园圈圈 发表于 2014-06-17 23:57
<br/>我倒不是一直卧床,但是走动也不多,看来要多走才能排血啊
我5号做的清宫,现在是咖啡色分泌物,红色较少了,也比较担心,胎停的痛,似乎减轻了些,但是总是会因为一些事情而触动流泪!希望我们都早日怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
园园圈圈 发表于 2014-06-17 17:30
<br/>没有姐妹知道吗?会不会是刮宫不全啊
我流了19天的血!
点击查看全文
园园圈圈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
ivenhouwanglili 发表于 2014-06-18 12:09
<br/>我5号做的清宫,现在是咖啡色分泌物,红色较少了,也比较担心,胎停的痛,似乎减轻了些,但是总是会因为一些事情而触动流泪!希望我们都早日怀孕!
哎,我老公都不想我生了,我都想转做试管了
点击查看全文