要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排,第三次进行中。不知道为什么前2次失败,不知有人和我情况一样吗?

楼主: bmw_mama
来自WAP |举报
3070758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年4月开始第一轮促排的。在经期第14天,卵泡成熟1.9*1.9。hcg断货,尝试针灸促排,失败。卵泡长到2.3*2.4,红房子急症注射10000hcg,36小时后排出。排卵当晚没同房,次日中午再补同房的。14天后来了姨妈,受孕失败。同时查出老公有前列腺炎症,弱精(a+b在27%左右),老公开始治疗,我坐等姨妈。

5月中第2次促排,老公的前列腺炎治愈。在经期第15天,卵泡18*18,继续针灸促排,还是失败。半定量永远只有5,医生说因为我分泌hcg的功能不好,所以只能靠注射辅助排卵。16天国妇婴注射10000hcg,36小时后排卵,排卵前卵泡2.1*2.0,内膜15。这次我和老公是精确到排卵2个小时左右进行aa的(半定量显示大于65,就是即将排卵),第二天早上还有成功补a一次。排卵后又吃了10天的黄体酮。但最后还是来姨妈了…

我真的不知道为什么,这么认真的去做检测、安排aa但还是不中呢?人说精子的活力有2天卵子也有1天了,我们自知自己弱所以掐准时间安排,但还是不中呢?我没有怀孕史流产史,促排前查的6项指标也都合格,输卵管应该也没有问题。一次次的希望破灭真的好累,想哭…
这周开始第三次促排,也是我最后一次希望了。望各位JM能指盏明灯!
点击查看全文
bmw_mama (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-06-17 19:16
<br/>我也身体排卵精子个各方面都正常,备孕9个月。这个月发现我的子宫颈口离阴道底部即精液池有段距离,这种情况精子想要进入子宫比登月还难。有人易孕体制,就是子宫颈口能浸泡在精液池里。我用非妈助孕法,现在等待开奖,排卵第14天了,体温37。
祝亲好孕。我没查过这些,你是怎么查的?
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-06-17 17:15
<br/>老公精子达标了么?再说正常人中的几率就20%,别太紧张了
精子数量不够,特别是a类和b类的
点击查看全文
YYY1233 发表于 2014-06-17 18:47
<br/>我就是老公少精,促排三次中的!前两次报很大希望也没中,最后一次觉得希望不大反而中了
我也是这么想的,这次就随缘吧!再不中我也不促了,太累
点击查看全文
ヘo°满 发表于 2014-06-17 17:14
<br/>别灰心。我也是促排3.4次了。都没排过。你还好排了…
就是排了还不中我更加伤心…也不知道为什么
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-06-17 19:25
<br/>精子数量不够,特别是a类和b类的
老公先治吧,你促出卵子没好精子白忙活
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-06-17 19:24
<br/>祝亲好孕。我没查过这些,你是怎么查的?
呵呵,让你老公手伸进去摸。我老公摸了后说我子宫颈口太突出了。然后他用手把流到阴道底部精液池中的精液涂抹在子宫颈口。我是子宫后位,这很容易造成子宫颈口远离精液池。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别灰心,这个事情就是概率问题…你这真不算促排次数多的。
点击查看全文
wbabyc 发表于 2014-06-17 19:51
<br/>别灰心,这个事情就是概率问题…你这真不算促排次数多的。
谢谢亲安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主为什么不等老公吃两个月药了在呢?或者让他连续吃一个月也行啊?什么葡萄糖酸锌,ve,地黄丸之类的…………
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我都促5次失败啦………………
点击查看全文