要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排,第三次进行中。不知道为什么前2次失败,不知有人和我情况一样吗?

楼主: bmw_mama
来自WAP |举报
3071058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年4月开始第一轮促排的。在经期第14天,卵泡成熟1.9*1.9。hcg断货,尝试针灸促排,失败。卵泡长到2.3*2.4,红房子急症注射10000hcg,36小时后排出。排卵当晚没同房,次日中午再补同房的。14天后来了姨妈,受孕失败。同时查出老公有前列腺炎症,弱精(a+b在27%左右),老公开始治疗,我坐等姨妈。

5月中第2次促排,老公的前列腺炎治愈。在经期第15天,卵泡18*18,继续针灸促排,还是失败。半定量永远只有5,医生说因为我分泌hcg的功能不好,所以只能靠注射辅助排卵。16天国妇婴注射10000hcg,36小时后排卵,排卵前卵泡2.1*2.0,内膜15。这次我和老公是精确到排卵2个小时左右进行aa的(半定量显示大于65,就是即将排卵),第二天早上还有成功补a一次。排卵后又吃了10天的黄体酮。但最后还是来姨妈了…

我真的不知道为什么,这么认真的去做检测、安排aa但还是不中呢?人说精子的活力有2天卵子也有1天了,我们自知自己弱所以掐准时间安排,但还是不中呢?我没有怀孕史流产史,促排前查的6项指标也都合格,输卵管应该也没有问题。一次次的希望破灭真的好累,想哭…
这周开始第三次促排,也是我最后一次希望了。望各位JM能指盏明灯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-06-17 20:07
<br/>谢谢亲安慰
我也正在促排呢,一直给自己打气呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-06-17 19:16
<br/>我也身体排卵精子个各方面都正常,备孕9个月。这个月发现我的子宫颈口离阴道底部即精液池有段距离,这种情况精子想要进入子宫比登月还难。有人易孕体制,就是子宫颈口能浸泡在精液池里。我用非妈助孕法,现在等待开奖,排卵第14天了,体温37。
你自己怎么弄的呢?
点击查看全文
bmw_mama (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
.﹎“小癫_.﹖ 发表于 2014-06-17 20:47
<br/>楼主为什么不等老公吃两个月药了在呢?或者让他连续吃一个月也行啊?什么葡萄糖酸锌,ve,地黄丸之类的…………
因为之前不知道,一直以为是我这里的问题。等我促了排出卵泡还不中才想到可能是老公这里的问题
点击查看全文
wbabyc 发表于 2014-06-17 21:02
<br/>我也正在促排呢,一直给自己打气呢。
促排就是压力大,心太累
点击查看全文
不放弃就有希望 发表于 2014-06-17 20:57
<br/>我都促5次失败啦………………
怎么会的呢?我看很多妹子一次就中了…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-17 22:10
<br/>你自己怎么弄的呢?
老公手伸进摸的,说我子宫颈口突出。精子不会鲤鱼跳龙门,自己爬不上来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-6-17 19:26
<br/>就是排了还不中我更加伤心…也不知道为什么
<br/><br/>别给自己压力。自然就好孕啦。祝愿我们大家一起好孕。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-06-17 22:37
<br/>老公手伸进摸的,说我子宫颈口突出。精子不会鲤鱼跳龙门,自己爬不上来的。
你老公还真细心,我上次让我老公弄下,他手进去就出来,还把精液都带出来了,笨的很
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-18 06:04
<br/>你老公还真细心,我上次让我老公弄下,他手进去就出来,还把精液都带出来了,笨的很
前几个月让他这么做,他就是把流出精液再拥进去,不愿伸进去这么做。如果当时这么做,就不用备孕这么久了,受这么多罪了,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我子宫前卫,促排两次,都成功排卵,内膜也达标了,就是没中,后来我查了输卵管,发现输卵管通而不畅,现在先治输卵管,其实我到现在都不知道是不是输卵管的问题,我准备再检查个抗精子的检查。
点击查看全文