要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝抱睡放不下啊,这几天越来越严重,愁啊,焦虑

楼主: hbxw安安
5857675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个半月宝宝,一直抱着哄睡的,养成不好的睡眠习惯了,这几天越来越严重,根本放不下,看着睡得很熟,胳膊都耷拉下去了,一放还是醒,主要是脑袋下面那只胳膊抽不出来,哎,愁人啊,看人家自己入睡的天使宝宝真是羡慕啊,有什么办法吗?
看了一些睡眠训练的帖子,觉得好难啊,而且家里没人重视,就我自己,没信心坚持训练

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
lnqleng 发表于 2014-6-18 09:26
<br/>不肯,我家双宝,奶奶白天来看一个,我看一个,我妈妈做饭,洗介子。本来是奶奶干这些杂活儿的,但是现在住 ...
<br/><br/>有些老人就是这么固执的,事实摆在眼前也无视。我朋友的孩子肠胃不好,朋友跟她婆婆说一定不能喂米糊和奶以外的东西,结果婆婆还坚持给孩子吃肉汤煮的粥,结果孩子一下子腹泻,老人还不肯承认是粥的问题。
点击查看全文
七级宝宝 |
宝妈不要着急,几个月的宝宝都是喜欢抱的,缺乏安全感。白天带他出去空气浴,他心情放松,可以自己睡的好点。
<br/>如果要放下,你可以试试先放在床上,然后收不抽出来,然后再等几分钟,慢慢拿出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我家四个月多一点  白天基本抱睡,晚上躺着睡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-18 11:04
<br/><br/><br/>有些老人就是这么固执的,事实摆在眼前也无视。我朋友的孩子肠胃不好,朋友跟她婆婆说一定不能喂米糊和奶以外的东西,结果婆婆还坚持给孩子吃肉汤煮的粥,结果孩子一下子腹泻,老人还不肯承认是粥的问题。
是啊!都是自己的亲孙子,为什么就忍心看着孩子受罪呢!真想不通!都说婆媳关系难处,这不是明摆着找打仗嘛!还不能对她说什么,无语!
点击查看全文
四级宝宝 |
我们三个多月的时候也这样,根本放不下,后来给她耳朵旁边夹两张餐巾纸,随她去哭,哭累了自己睡,或者放下来时你试试看安抚奶嘴。狠狠心,多试几次就好了~
点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
syl0117 发表于 2014-6-17 13:22
<br/>确实有那么段时期是这样的~当时我晚上都是半坐着睡的,后半夜才能睡下~过阶段就能放下睡了~虽然现在也没自 ...
<br/><br/>真的呀,我也希望这是阶段性的
点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
任太 发表于 2014-6-17 16:11
<br/>我们家以前也是必须抱睡的,有次抱着睡能睡两三个小时,但是一放到床上就醒,最多睡10分钟。我也一直担心她 ...
<br/><br/>但愿吧,盼着那一天呢
点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
流泪冰激凌 发表于 2014-6-17 16:16
<br/>我家一直抱睡,偶尔白天没睡好才会自己睡。不过只要睡熟了,放床上去,她基本一觉到天亮。宝妈是不是抱着的 ...
<br/><br/>睡了就放下估计肯定醒,哎,现在快该放下的时候我都紧张
点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
Annie.° 发表于 2014-6-17 16:20
<br/>我家白天有点不好放,因为白天的觉都比较短,晚上自己玩累就睡了,一觉到天亮,中途都不醒的,今天五个月了 ...
<br/><br/>羡慕嫉妒啊,果然天使宝宝都是别人家的
点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
Finnleo 发表于 2014-6-17 18:03
<br/>我家宝宝四个多月时也要抱睡,不过只是白天,晚上哄着了放床上就行。到六个月,也没训练什么的,就可以自己 ...
<br/><br/>但愿我们家也能这样!宝妈给说说过程呗,就突然有一天放床上自己睡着了吗?
点击查看全文