要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝抱睡放不下啊,这几天越来越严重,愁啊,焦虑

楼主: hbxw安安
5858175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个半月宝宝,一直抱着哄睡的,养成不好的睡眠习惯了,这几天越来越严重,根本放不下,看着睡得很熟,胳膊都耷拉下去了,一放还是醒,主要是脑袋下面那只胳膊抽不出来,哎,愁人啊,看人家自己入睡的天使宝宝真是羡慕啊,有什么办法吗?
看了一些睡眠训练的帖子,觉得好难啊,而且家里没人重视,就我自己,没信心坚持训练

点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
longbaoyu 发表于 2014-6-17 20:55
<br/>我家宝宝完全可以自己睡,现在被她爷爷奶奶抱睡的开始变坏了,我自己从来不抱着晃,她奶奶还凶我,气死了 ...
<br/><br/>我家奶奶也是,我跟她说她根本不重视,还说哪有小孩不抱着睡的
点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
果果娃 发表于 2014-6-17 22:46
<br/>真好 真幸福 我宝本来也都是自己睡 都是他二货爹和奶奶给惯的 现在只能抱着哄睡 郁闷 而且现在都是我哄睡 ...
<br/><br/>对,我就郁闷这事,他们给惯出毛病了,最后受罪的都是妈妈,然后说他们还不听
点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
一次好运89 发表于 2014-6-18 08:01
<br/>我家白天晚上都要抱睡,抱着也要闹很久才睡,常常大叫,一栋楼都听得见,经常放几次才能放下,眼睛始终半虚 ...
<br/><br/>你这个更愁人,同情
点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
123cxmm 发表于 2014-6-18 10:16
<br/>我儿子被月嫂惯了,到五个月多才放的下去,前面白天都抱睡,你慢慢放。别太急,大点就可以放下去的呢。 ...
<br/><br/>我盼啊盼.....
点击查看全文
hbxw安安 (楼主)
十级宝宝 |
xingxing1905 发表于 2014-6-18 11:07
<br/>宝妈不要着急,几个月的宝宝都是喜欢抱的,缺乏安全感。白天带他出去空气浴,他心情放松,可以自己睡的好点 ...
<br/><br/>有的时候这样,好像用处不大
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝喝牛奶,晚上抱睡倒是放的下,白天的就必须抱手里,放下马上醒,大概10个月后自然就变了,抱睡后很容易可以放下,宝宝会变的,妈妈不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
counter_en 发表于 2014-06-17 13:31
<br/>我把抱睡改成奶睡,以后再自然入睡吧
宝妈抱睡怎么改成奶睡哈?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同意5楼的,我家以前白天都是抱着睡的,一放下就醒,不管睡的有多熟,虽然知道这是个很不好的习惯,但是没办法,宝宝哭呗……不过大一点就好了,我给她躺喂,吃着吃着睡着了,现在一个人睡着挺好,宝妈不用担心:)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
沉香屑1023 发表于 2014-06-18 15:40
<br/>宝妈抱睡怎么改成奶睡哈?
我宝喜欢喝奶,我把他放床上,然后自己躺下,次数多了他就懂了,还会偷笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
counter_en 发表于 2014-06-18 16:01
<br/>我宝喜欢喝奶,我把他放床上,然后自己躺下,次数多了他就懂了,还会偷笑
你宝喝完就肯睡吗?曾经我宝也躺下偷笑,吃吃就睡,不过他的套路反复无常的,这阵又要哄睡了,还好时间比较短,入睡快
点击查看全文