要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好折磨!到底有没有希望的啊,想假装顺其自然的,但是内心又实在渴望。

楼主: 小子报到
3364397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵的,现在早早孕白板,跟那些早已经测到中队长的姐妹一比较,我感觉希望是渺茫的。但跟那些能量贴的姐妹,月经过后才查到怀孕的来说,我又像打了鸡血一样,对中队长异常渴望,希望又燃烧起来,好想测到中队长。一闲下来就百度,播种网轮番上阵,就是想知道已经排卵16天了吧,还有没有可能中奖!明天姨妈日,我看不到温度降到很低,也看不到早早孕的双杠,好纠结的心。姐妹们,你们都是纠结吗????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:57 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-06-17 13:49
<br/>你几号排的?祈祷我们都测到中队长!!
我五号下午5:30bc还没排,六号上午11:30bc已排,最近几天总感觉肚子隐约不舒服,昨天是姨妈日也没来,希望她来人家看在我想要孩子的份上不要来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:02
我也是啊,我是4号排的卵,黄体期14天,应该明天就是姨妈日,纠结的等待着,,,这个月没有腰酸没有胸疼,好希望是好孕啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:55 | 来自WAP
别人问起要宝宝的事,总是假装顺其自然!其实内心一百个渴望!看到孕妇都多看两眼!羡慕的不知道什么时候才能升级做妈妈~ 我想说!我都变成女神经了……
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 15:01 | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-06-17 13:57
<br/>我五号下午5:30bc还没排,六号上午11:30bc已排,最近几天总感觉肚子隐约不舒服,昨天是姨妈日也没来,希望她来人家看在我想要孩子的份上不要来了。
你排卵比较迟,很有希望啊!我的排卵比你早了几天了。
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 15:02 | 来自WAP
小青蛙wang 发表于 2014-06-17 14:02
<br/>我也是啊,我是4号排的卵,黄体期14天,应该明天就是姨妈日,纠结的等待着,,,这个月没有腰酸没有胸疼,好希望是好孕啊!!!
宝宝要来了,症状就是浮云了!!亲,祝你赶紧好孕!
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 15:04 | 来自WAP
Linceyuan 发表于 2014-06-17 14:55
<br/>别人问起要宝宝的事,总是假装顺其自然!其实内心一百个渴望!看到孕妇都多看两眼!羡慕的不知道什么时候才能升级做妈妈~ 我想说!我都变成女神经了……
我跟你的反应一样一样的,在街上看到孕妇都忍不住看多几眼,一脸羡慕啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:06 | 来自WAP
Linceyuan 发表于 2014-06-17 14:55
<br/>别人问起要宝宝的事,总是假装顺其自然!其实内心一百个渴望!看到孕妇都多看两眼!羡慕的不知道什么时候才能升级做妈妈~ 我想说!我都变成女神经了……
同感,我也是女神经病了,不能看见孕妇和小孩,心里难受啊,渴望怀孕,我多想骄傲又低调的对家人说:我怀孕了。
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 15:31 | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-06-17 15:06
<br/>同感,我也是女神经病了,不能看见孕妇和小孩,心里难受啊,渴望怀孕,我多想骄傲又低调的对家人说:我怀孕了。
我今天午休一直睡不着,满脑子都是想着怀孕的事!太折磨了!为什么我们要个孩子这么难?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:49 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-06-17 15:31
<br/>我今天午休一直睡不着,满脑子都是想着怀孕的事!太折磨了!为什么我们要个孩子这么难?
抱抱,努力放轻松,这月不行,下月继续努力。一起期待宝宝的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:49 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-06-17 15:04
<br/>我跟你的反应一样一样的,在街上看到孕妇都忍不住看多几眼,一脸羡慕啊!!!
是啊!同办公室有2个大肚子的。总有人问我你咋不要孩子,我一边偷偷羡慕人家肚子,一边天天幻想这个月肯定能好孕。可是一直好失望!现在好怕羊年过完我都要不上
点击查看全文