要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好折磨!到底有没有希望的啊,想假装顺其自然的,但是内心又实在渴望。

楼主: 小子报到
3370497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵的,现在早早孕白板,跟那些早已经测到中队长的姐妹一比较,我感觉希望是渺茫的。但跟那些能量贴的姐妹,月经过后才查到怀孕的来说,我又像打了鸡血一样,对中队长异常渴望,希望又燃烧起来,好想测到中队长。一闲下来就百度,播种网轮番上阵,就是想知道已经排卵16天了吧,还有没有可能中奖!明天姨妈日,我看不到温度降到很低,也看不到早早孕的双杠,好纠结的心。姐妹们,你们都是纠结吗????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:51 | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-06-17 15:06
<br/>同感,我也是女神经病了,不能看见孕妇和小孩,心里难受啊,渴望怀孕,我多想骄傲又低调的对家人说:我怀孕了。
每天都幻想自己是不是怀孕了。特别排卵以后各种症状比别人都敏感!看到试纸白板都觉得不可能啊!可是我们还得坚强的一遍遍坚持下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:54 | 来自WAP
不敢测了,神经脆弱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:24 | 来自WAP
Linceyuan 发表于 2014-06-17 15:51
<br/>每天都幻想自己是不是怀孕了。特别排卵以后各种症状比别人都敏感!看到试纸白板都觉得不可能啊!可是我们还得坚强的一遍遍坚持下去
我也是,排卵之后等待的时候,总觉得浑身无力,各种假象,可是例假还是每月报道,现在同事一个个告诉我她们怀孕了,心里真的无比难受。心态根本无法调节!今天就是来例假的日子可是还没有来,肚子有下坠感,腰酸!估计又没戏!难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:58 | 来自WAP
遇见你1108 发表于 2014-06-17 16:24
<br/>我也是,排卵之后等待的时候,总觉得浑身无力,各种假象,可是例假还是每月报道,现在同事一个个告诉我她们怀孕了,心里真的无比难受。心态根本无法调节!今天就是来例假的日子可是还没有来,肚子有下坠感,腰酸!估计又没戏!难受
我也是!一阵阵姨妈痛感很强烈!估计下个周期又要开始了~ 呜呜……希望又破灭了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:00 | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-06-17 15:49
<br/>抱抱,努力放轻松,这月不行,下月继续努力。一起期待宝宝的到来。
哎...真的好羡慕那些怀孕的!多希望那个是自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:23 | 来自WAP
明天姨妈日,白板, 也在期待,虽然已经有了姨妈感觉,但真不死心啊,总觉得这个月可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:09 | 来自WAP
心情一样,刺眼的白板。第二次促排了。
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 19:57 | 来自WAP
dudu1981 发表于 2014-06-17 15:54
<br/>不敢测了,神经脆弱
我现在测着测着都神经质了,恨不得一眼就看到奇迹。明天姨妈日,爱来不来,不理了。太打击人了。
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 19:57 | 来自WAP
Linceyuan 发表于 2014-06-17 15:49
<br/>是啊!同办公室有2个大肚子的。总有人问我你咋不要孩子,我一边偷偷羡慕人家肚子,一边天天幻想这个月肯定能好孕。可是一直好失望!现在好怕羊年过完我都要不上
我同事也问,我都疲于应答了。
点击查看全文
小子报到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 19:58 | 来自WAP
Linceyuan 发表于 2014-06-17 15:49
<br/>是啊!同办公室有2个大肚子的。总有人问我你咋不要孩子,我一边偷偷羡慕人家肚子,一边天天幻想这个月肯定能好孕。可是一直好失望!现在好怕羊年过完我都要不上
亲,积极点,我们努力着就有希望的。
点击查看全文