要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

到底是不是子宫内膜异位症

楼主: 独立hyx
4508889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从上个月27号开始肛门酸胀下坠,排便不尽腰骶骨酸痛。6月1号出现拉稀现象。6月2号来月经,6月8号会阴及阴道口胀痛下坠,有时刺痛(类似伤口痛)。6月11号月经干净,经过妇检和肛检都没有发现异常。要命的是月经干净第二天开始下腹痛(类似痛经),有时候左附件区钝痛,有时候右附件区。肛门酸胀下坠了大半个月,腹痛腰酸一个星期了,大热天还得抱着个热水袋。去看了三个妇科医生都给不出结论到底是什么,真的快崩溃了。今天去广州中山一院看了所谓的教授也没有给我个明确说法,到底是不是异位症。开了桂枝茯苓胶囊给我,就打发走了。也没有叫我进一步做检查,抽血什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:39 | 来自WAP
独立hyx 发表于 2014-07-01 12:57
<br/><br/><br/>不手术整天这样子,那得多遭罪啊?你肛门有异物感么,我有时候感觉有跳动性那种!有时候也会养。
最近感觉好点,之前大便时好似串电似的刺痛,痛得肛门收缩很紧便不出来……有时候坐着莫名其妙的刺痛,不痛的时候总觉得里面有东西,用手按肛门周围有痛感。我是2013年初才开始肛门来月经第一天时有痛感,不明显。2013年中流产后说有巧囊,往后盆腔和肛门就不断不舒服了。估计流产加重了内异
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:54 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-7-1 13:39
<br/>最近感觉好点,之前大便时好似串电似的刺痛,痛得肛门收缩很紧便不出来……有时候坐着莫名其妙的刺痛,不痛 ...
<br/><br/>哎,我是上个月经前拉肚子后肛门就一直不舒服,不过之前一直是酸胀的感觉。这一两个星期才开始胀痛下坠,异物感!之前肛肠科的医生说我是肛管炎!还特意挂了水消炎,自从挂水后更不舒服了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:03 | 来自WAP
独立hyx 发表于 2014-07-01 13:54
<br/><br/><br/>哎,我是上个月经前拉肚子后肛门就一直不舒服,不过之前一直是酸胀的感觉。这一两个星期才开始胀痛下坠,异物感!之前肛肠科的医生说我是肛管炎!还特意挂了水消炎,自从挂水后更不舒服了。
你ca值不高,可能不是内异吧?我曾经也怀疑过是不是得了痔疮,但痔疮不会来月经前后痛吧,而且我不便秘也没有大便出血。关键是ca125高,又有巧囊,那肯定是内异。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:05 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2014-06-17 20:00
<br/>哎 不知道怎么办 家里人说 宁可不要宝宝也不许我腹腔镜  苦恼  怎么办
怀孕是治疗内异的最好方法。尽快备孕吧!不手术内异也会越看越严重,手术后也会复发……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:05
cici1985 发表于 2014-6-17 09:32
<br/>亲,我是内异患者,我已做完腹腔镜手术,我就是每次来月经的时候疼,有时疼的轻点,有时严重,最严重的时候 ...
<br/><br/>我平时和你症状一样啊?怎么查是不是内膜异位?
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:40 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-7-1 14:03
<br/>你ca值不高,可能不是内异吧?我曾经也怀疑过是不是得了痔疮,但痔疮不会来月经前后痛吧,而且我不便秘也没 ...
<br/><br/>现在不知道啊,做了b超。妇检肛检都没有异常。但是症状一直存在。一个妇科医生说内异不是一天两天的事,不会一下子就那么严重。哎,希望不要是这么可怕的病吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 06:37 | 来自WAP
独立hyx 发表于 2014-07-02 00:40
<br/><br/><br/>现在不知道啊,做了b超。妇检肛检都没有异常。但是症状一直存在。一个妇科医生说内异不是一天两天的事,不会一下子就那么严重。哎,希望不要是这么可怕的病吧!
你不是流产了吗?我觉得这样会加重内异的。不过我流产流产半年后,盆腔疼痛好了些,估计身体恢复了?
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:02 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-7-2 06:37
<br/>你不是流产了吗?我觉得这样会加重内异的。不过我流产流产半年后,盆腔疼痛好了些,估计身体恢复了? ...
<br/><br/>我之前是引产。但我是因为上个月同房遇上月经来之后才出现这样的情况。怕是经期性生活把内膜挤入盆腔啊!哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:52 | 来自WAP
独立hyx 发表于 2014-07-02 09:02
<br/><br/><br/>我之前是引产。但我是因为上个月同房遇上月经来之后才出现这样的情况。怕是经期性生活把内膜挤入盆腔啊!哎
你观察几个月看看
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:44 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-7-2 15:52
<br/>你观察几个月看看
<br/><br/>一个月我都觉得痛苦得要命了,哎。
点击查看全文