要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

到底是不是子宫内膜异位症

楼主: 独立hyx
4509489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从上个月27号开始肛门酸胀下坠,排便不尽腰骶骨酸痛。6月1号出现拉稀现象。6月2号来月经,6月8号会阴及阴道口胀痛下坠,有时刺痛(类似伤口痛)。6月11号月经干净,经过妇检和肛检都没有发现异常。要命的是月经干净第二天开始下腹痛(类似痛经),有时候左附件区钝痛,有时候右附件区。肛门酸胀下坠了大半个月,腹痛腰酸一个星期了,大热天还得抱着个热水袋。去看了三个妇科医生都给不出结论到底是什么,真的快崩溃了。今天去广州中山一院看了所谓的教授也没有给我个明确说法,到底是不是异位症。开了桂枝茯苓胶囊给我,就打发走了。也没有叫我进一步做检查,抽血什么的。
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:21 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-7-1 14:03
<br/>你ca值不高,可能不是内异吧?我曾经也怀疑过是不是得了痔疮,但痔疮不会来月经前后痛吧,而且我不便秘也没 ...
<br/><br/>亲,请问你会阴会不适吗?阴道口周围
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 06:45 | 来自WAP
独立hyx 发表于 2014-07-03 23:21
<br/><br/><br/>亲,请问你会阴会不适吗?阴道口周围
你什么时候引产的?我流产后第一次月经痛得腰都伸不直,往后就慢慢舒缓,到打达菲林前除了肛门坠痛其他好多了。就是肛门口附近痛,特别是阴道口和肛门口相邻的位置,不用内检直接按外面就痛了。有时坐着总觉得压着什么东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 06:47 | 来自WAP
独立hyx 发表于 2014-07-02 17:44
<br/><br/><br/>一个月我都觉得痛苦得要命了,哎。
我月经前后和经期都痛,后来去看中医吃了止痛的中药,就不痛了。不吃还会不舒服,但没有以前严重。你去看看中医吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:16
独立hyx 发表于 2014-6-23 19:41
<br/>我今天去看了内膜异位教授,说我没事。什么都不用验。
<br/><br/>不用做腹腔镜手术?请问同房后进式会痛吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:19
独立hyx 发表于 2014-6-28 18:07
<br/>肛门胀痛一个月了,期间还有异物感,便秘!小腹两侧偶有刺痛,抽痛感。腰骶骨酸痛胀痛。非常痛苦!期间要求 ...
<br/><br/>之前看过肛门科,但没事。中医妇科说是盆腔炎,吃中药真有用。你试试看
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:33 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-7-4 06:45
<br/>你什么时候引产的?我流产后第一次月经痛得腰都伸不直,往后就慢慢舒缓,到打达菲林前除了肛门坠痛其他好多 ...
<br/><br/>我是去年11月引产的。那你肛门内疼吗。我也疼!我阴道口周围也有感觉坠坠的。
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:34 | 来自WAP
sukityang 发表于 2014-7-4 12:16
<br/>不用做腹腔镜手术?请问同房后进式会痛吗?
<br/><br/>我自从不舒服后。一直不敢同房啊。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:46
独立hyx 发表于 2014-7-4 12:34
<br/>我自从不舒服后。一直不敢同房啊。哎
<br/><br/>以前会痛吗?后体位插入式
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:00 | 来自WAP
sukityang 发表于 2014-7-4 12:46
<br/>以前会痛吗?后体位插入式
<br/><br/>以前同房从来没疼过,什么姿势都不会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:24
独立hyx 发表于 2014-7-4 12:33
<br/>我是去年11月引产的。那你肛门内疼吗。我也疼!我阴道口周围也有感觉坠坠的。 ...
<br/><br/>肛门内觉得有东西,不然坐的时候不会觉得痛。除了巧囊,我也不相信其他位置也内异。不过打了达菲林后,这次月经一点都不痛了,估计抑制了吧?我再观察几个月经周期再告诉你吧。说不定你下次就不痛了?
点击查看全文