要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

到底是不是子宫内膜异位症

楼主: 独立hyx
4508489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从上个月27号开始肛门酸胀下坠,排便不尽腰骶骨酸痛。6月1号出现拉稀现象。6月2号来月经,6月8号会阴及阴道口胀痛下坠,有时刺痛(类似伤口痛)。6月11号月经干净,经过妇检和肛检都没有发现异常。要命的是月经干净第二天开始下腹痛(类似痛经),有时候左附件区钝痛,有时候右附件区。肛门酸胀下坠了大半个月,腹痛腰酸一个星期了,大热天还得抱着个热水袋。去看了三个妇科医生都给不出结论到底是什么,真的快崩溃了。今天去广州中山一院看了所谓的教授也没有给我个明确说法,到底是不是异位症。开了桂枝茯苓胶囊给我,就打发走了。也没有叫我进一步做检查,抽血什么的。
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:05 | 来自WAP
liuliu07 发表于 2014-6-25 22:24
<br/>那是不是痔疮啊
<br/><br/>去看过了,不是
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:07 | 来自WAP
肛门胀痛一个月了,期间还有异物感,便秘!小腹两侧偶有刺痛,抽痛感。腰骶骨酸痛胀痛。非常痛苦!期间要求抽血化验了ca125结果是14 。妇科叫我看肛肠科,肛肠科又叫我看妇科。我到底是怎么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 01:11 | 来自WAP
我都没有你们说的那些症状,我巧囊术后确诊是子宫内膜异位症。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:34
我以前也是突然来月经就肛门坠痛,特别是大便的时候疼痛难忍,大便过后就正常。但流产后得了巧囊,半年里经期前后都不舒服,整个盆腔、后腰、肛门分不清哪里不舒服,就是坐立难安腰都申不直的感觉。半年后症状有所缓解,唯独肛门坠痛不变,网上搜过可能是直肠窝内异,因为没手术一直没有确诊。有巧囊查了ca125高。我觉得肛门坠痛就是内异的前兆,至少我坠痛半年就有巧囊了……
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:23 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-6-29 12:34
<br/>我以前也是突然来月经就肛门坠痛,特别是大便的时候疼痛难忍,大便过后就正常。但流产后得了巧囊,半年里经 ...
<br/><br/>我肛门整整胀痛一个月咯,有时候也会有异物感。非常痛苦!腰骶骨也会酸痛。还有小腹,有时候也说不清到底哪里不舒服!现在检查什么都正常,难道是内异的征兆?
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:26 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-6-29 12:34
<br/>我以前也是突然来月经就肛门坠痛,特别是大便的时候疼痛难忍,大便过后就正常。但流产后得了巧囊,半年里经 ...
<br/><br/>你肛门是每天都坠胀还是怎么样,我是每天啊。都影响正常生活了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:50
独立hyx 发表于 2014-6-29 20:26
<br/>你肛门是每天都坠胀还是怎么样,我是每天啊。都影响正常生活了
<br/><br/>我这次试管前感觉跟你一亲,试管时打了两针达菲林现在好多了,不知道来几次月经后会不会恢复原样。它严重影响了我的工作和生活。
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 05:33 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-6-30 21:50
<br/>我这次试管前感觉跟你一亲,试管时打了两针达菲林现在好多了,不知道来几次月经后会不会恢复原样。它严重 ...
<br/><br/>好可怕啊,人家不是说来月经的时候才坠胀的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 06:51 | 来自WAP
独立hyx 发表于 2014-07-01 05:33
<br/><br/><br/>好可怕啊,人家不是说来月经的时候才坠胀的?
估计内异细胞活跃才这样吧,我也不懂,也不敢轻易手术……
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:57 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-7-1 06:51
<br/>估计内异细胞活跃才这样吧,我也不懂,也不敢轻易手术……
<br/><br/>不手术整天这样子,那得多遭罪啊?你肛门有异物感么,我有时候感觉有跳动性那种!有时候也会养。
点击查看全文