要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

到底是不是子宫内膜异位症

楼主: 独立hyx
4507789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从上个月27号开始肛门酸胀下坠,排便不尽腰骶骨酸痛。6月1号出现拉稀现象。6月2号来月经,6月8号会阴及阴道口胀痛下坠,有时刺痛(类似伤口痛)。6月11号月经干净,经过妇检和肛检都没有发现异常。要命的是月经干净第二天开始下腹痛(类似痛经),有时候左附件区钝痛,有时候右附件区。肛门酸胀下坠了大半个月,腹痛腰酸一个星期了,大热天还得抱着个热水袋。去看了三个妇科医生都给不出结论到底是什么,真的快崩溃了。今天去广州中山一院看了所谓的教授也没有给我个明确说法,到底是不是异位症。开了桂枝茯苓胶囊给我,就打发走了。也没有叫我进一步做检查,抽血什么的。
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:53 | 来自WAP
cici1985 发表于 2014-6-19 09:57
<br/>肛门好像没有吧,就是来月经肚子痛的老是拉肚子,感觉下坠,平时没有的 ...
<br/><br/>我觉得痛苦得要命,从月经前一个星期就开始到现在,每天肛门酸胀坠痛,肚子痛。腰酸痛!二十几天了
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:08 | 来自WAP
年华宝贝 发表于 2014-6-17 11:11
<br/>测个ca125超35的指数那就是!目前楼主症状却确实是内异经期的表现
<br/><br/>可是医生并没有叫我测这个,我问需不需要抽血验下。他说不用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:22
独立hyx 发表于 2014-6-18 10:05
<br/>谢谢,那你是怎么确诊的呢?
<br/><br/>我是去医院,医生根据情况来判断的,我月经不调,严重痛经,不孕,造影左边输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:24
独立hyx 发表于 2014-6-19 12:53
<br/>我觉得痛苦得要命,从月经前一个星期就开始到现在,每天肛门酸胀坠痛,肚子痛。腰酸痛!二十几天了 ...
<br/><br/>那你其他妇科严重有吗?比如盆腔炎什么的,如果其他都正常的,你去验个专门测内异的那个血看下
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:34 | 来自WAP
cici1985 发表于 2014-6-20 09:24
<br/>那你其他妇科严重有吗?比如盆腔炎什么的,如果其他都正常的,你去验个专门测内异的那个血看下 ...
<br/><br/>我没有其他的妇科病。哎,现在也不知道到底什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:44
那你去测个血值看看吧,你是要baby吗?
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:41 | 来自WAP
cici1985 发表于 2014-6-23 10:44
<br/>那你去测个血值看看吧,你是要baby吗?
<br/><br/>我今天去看了内膜异位教授,说我没事。什么都不用验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:12
那就好啊~~我有这个烦死了,虽然现在手术做好了,以后要是生了小孩不知道还疼不疼
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:31 | 来自WAP
cici1985 发表于 2014-6-25 15:12
<br/>那就好啊~~我有这个烦死了,虽然现在手术做好了,以后要是生了小孩不知道还疼不疼 ...
<br/><br/>虽然是这样,可是我的症状还是存在。也不知道什么原因!肛门一直坠痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:24
独立hyx 发表于 2014-6-25 18:31
<br/>虽然是这样,可是我的症状还是存在。也不知道什么原因!肛门一直坠痛
<br/><br/>那是不是痔疮啊
点击查看全文